Перейти к содержимому

Фотография

EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.

Сообщений в теме: 2727

#1141 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 02:03

хаха....повеселили....а тут всегда так будет, потому что вы не "местная знаменитость форума " ( вы ещё не завоевали этого афффторитета :thumbup: ) и "многие" будут не просто думать ,а уверенны, что они умнее вас и опытнее... ... но не партесь по этому поводу...

не поэтому)

Мне, почему-то, казалось, что слова "тетенька", "какать" и т.д взрослые люди не используют :devil_2:

#1142 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 02:19

не поэтому)

Мне, почему-то, казалось, что слова "тетенька", "какать" и т.д взрослые люди не используют :devil_2:

В деревне Чучуевка Псковской области уже есть интернет ? Удивлена !!!
А насчет банка трансфера я бы не была так спокойна , ибо служба безопасности тоже не дремлет, и когда захочет, то прикроет лавочку со словами ;''а вы думаете мы не знаем , откуда вы деньги получаете ?''

#1143 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 02:31

хаха....повеселили....а тут всегда так будет, потому что вы не "местная знаменитость форума " ( вы ещё не завоевали этого афффторитета :thumbup: ) и "многие" будут не просто думать ,а уверенны, что они умнее вас и опытнее... ... но не партесь по этому поводу...

а насчёт вывести бабло ( я за ваер ), да что вы так пугаетесь налоговой ё моё ?..... ну подумаешь за раз или 2-3 раза выведешь своюю сумму ( если оно на валете оф косс ) и что ??ну прямо завтра с утра налоговая начнёт в дверь стучаться .Да и суммы не думаю, что заоблачные у вас. Если много, тогда выводи в день, чтобы не превышало 600.000 руб.и тогда финансовый мониторинг не твоя стезя. Да уж лучше, рисковать и вывести ( если получится и подфартит конечно ) чем быть в думках что подумает налоговая, " какая ты нехорошая девочка " и потерять то, что имеешь сейчас на счёте "зависшими ".

а я думала придут если больше чем на 300 тыщ страну обманывать будешь

#1144 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 02:41

да. очень-очень обидно.
Изображение

#1145 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. koshmarik

koshmarik

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 02:44

С Мастера:

News from Michael O, by email today:
we expect to have a solution today or tomorrow

Хз, правда или нет... :idontno:

#1146 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Numberone

Numberone

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 02:51

Блин у меня 3000 зависла.... Пополам.... 1500 на валлете и 1500 на визе. вот сижу и ничего не делаю.. не пытаюсь даже разобраться как выводить, я в ступоре. Все надеюсь на лучшее, но видимо зря. Эх как жаль денюшек (((
Еще подожду, а потом уже нервничать начну :worthy:

1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться.... 
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока

#1147 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 02:52

на мастере уже и деньги типа с банкомата по визе получали. не стоит себя лишний раз обнадеживать - не придется разочаровываться.
ждем-с.Изображение

Изображение

#1148 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 02:55

С Мастера:

Хз, правда или нет... :idontno:

да он это в асе мне каждый день обещает. устала надеятся

#1149 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 03:03

а я думала придут если больше чем на 300 тыщ страну обманывать будешь

нет дорогуша, ошибаешься. если за транзакцию больше 600.000 рублей в день за раз, вот тогда тобою интерисуется финансовый мониторинг. проверенно даже по обычному самому "государственному " сбербанку.

#1150 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 03:05

нет дорогуша, ошибаешься. если за транзакцию больше 600.000 рублей в день за раз, вот тогда тобою интерисуется финансовый мониторинг. проверенно даже по обычному самому "государственному " сбербанку.

ну тада это еще не так страшно))

#1151 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 04:01

вот вам новый ответ от мишки олсена:
"I have nothing, as soon as I am told anything I will let you all know."

#1152 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 04:09

Я тоже к тебе ничего личного не имею.Так в чём проблемы,что тебя так задело, проходи мимо и "закрывай " глаза на мои посты. Что ты на мой пост так реагируешь ? Или пытаешься подлизать Вите ? К сведению ; 100 страниц флуда я не писала а только по теме, пока, кто-то не начал перепалку своей личной неприязни.

топик не о том. для тех кто русским владеет :
Ответ в EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
писать и препираться с тобой больше не буду

#1153 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 04:10

а насчёт вывести бабло ( я за ваер ), да что вы так пугаетесь налоговой ё моё ?..... ну подумаешь за раз или 2-3 раза выведешь своюю сумму ( если оно на валете оф косс ) и что ??ну прямо завтра с утра налоговая начнёт в дверь стучаться .Да и суммы не думаю, что заоблачные у вас. Если много, тогда выводи в день, чтобы не превышало 600.000 руб.и тогда финансовый мониторинг не твоя стезя. Да уж лучше, рисковать и вывести ( если получится и подфартит конечно ) чем быть в думках что подумает налоговая, " какая ты нехорошая девочка " и потерять то, что имеешь сейчас на счёте "зависшими ".

Ну я местная знаменитость. Разбудили Вия? Хлебайте полной ложкой.

Если много, тогда выводи в день, чтобы не превышало 600.000 руб.и тогда финансовый мониторинг не твоя стезя
GalaxyXXX Мне в моем банке рассказывали про 300K. Нет ли у тебя каких-то пруфов про 600 ??

вообще то я тут на форуме сижу, а не на официальном сайте президента, и сокращенные слова очень даже приветствуются в не формальном общении, да ну вас...

Неформальном - пишется слитно. Если ты попыталась внезапно перейти с дворового слэнга на язык, которым общаются люди - установи спеллчекер в браузер. Ты же не пишешь Майклу: "Heyo, mazafack'n' bitch, wheeea'r mai mani?" Или пишешь?? :devil_2:
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#1154 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 04:12

я это небольшое недоразумение удалила)
сейчас люди проснутся на утреннюю смену, а тут как всегда :devil_2:

#1155 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 04:14

спс ))

#1156 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 04:18

Ну я местная знаменитость. Разбудили Вия? Хлебайте полной ложкой.

Если много, тогда выводи в день, чтобы не превышало 600.000 руб.и тогда финансовый мониторинг не твоя стезя
GalaxyXXX Мне в моем банке рассказывали про 300K. Нет ли у тебя каких-то пруфов про 600 ??

Неформальном - пишется слитно. Если ты попыталась внезапно перейти с дворового слэнга на язык, которым общаются люди - установи спеллчекер в браузер. Ты же не пишешь Майклу: "Heyo, mazafack'n' bitch, wheeea'r mai mani?" Или пишешь?? :devil_2:

Не знаю что за банк у тебя был. Но 600.000 либо нужно менее этой суммы переводить , тогда никаких вопросов не будет у финансового мониторинга...
Пример...Когда я покупала машину... Я меняла свои баксы в сбербанке ( там была знакомая) она мне посоветовала за раз поменять сначала 599.000 руб .и.т.д.
я вообще тогда поняла, что за одну транзакцию не должно быть больше чем 600.000 и в принципе не наказуемо и банк не подаёт инфо ( заметьте даже сбербанк ) больше чем 2 или 3 транзакции за день, но главное табу, чтобы было меньше чем 600.000.
Потом я рыскала в инете, так что это правда, про 600.000. Можете проверить.

#1157 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 04:24

я не удивленна...удаляй дальше... вот такие как ты и правили всегда миром... когда такой ущербный человек почувствует хоть какую-то малую власть., он пытается удовлетворить своё ничтожное либидо... продолжай в том же духе... :thumbup:
i like you ! :thumbup:

#1158 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 04:32

Не знаю что за банк у тебя был. Но 600.000 либо нужно менее этой суммы переводить , тогда никаких вопросов не будет у финансового мониторинга...
Пример...Когда я покупала машину... Я меняла свои баксы в сбербанке ( там была знакомая) она мне посоветовала за раз поменять сначала 599.000 руб .и.т.д.
я вообще тогда поняла, что за одну транзакцию не должно быть больше чем 600.000 и в принципе не наказуемо и банк не подаёт инфо ( заметьте даже сбербанк ) больше чем 2 или 3 транзакции за день, но главное табу, чтобы было меньше чем 600.000.
Потом я рыскала в инете, так что это правда, про 600.000. Можете проверить.

Raiffeisen у меня банк. И многонулевой счет - достаточный для того, чтоб иметь персонального менеджера в банке. Я получаю достаточно крупные переводы внутри страны - потому меня этот вопрос заинтересовал еще при открытии счета.

Про 20k$ я, признаюсь, тоже слышал -- но это было именно в сбере и в 1999 году, если мне память не изменяет.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#1159 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 04:35

Raiffeisen у меня банк. И многонулевой счет - достаточный для того, чтоб иметь персонального менеджера в банке. Я получаю достаточно крупные переводы внутри страны - потому меня этот вопрос заинтересовал еще при открытии счета.

Про 20k$ я, признаюсь, тоже слышал -- но это было именно в сбере и в 1999 году, если мне память не изменяет.

Поверь мне,сумма так и осталась 20.тыс бачей, главное не копейки больше.
а райфаззен банк не есть гуд.

#1160 EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте. AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 04:35

я не удивленна...удаляй дальше... вот такие как ты и правили всегда миром... когда такой ущербный человек почувствует хоть какую-то малую власть., он пытается удовлетворить своё ничтожное либидо... продолжай в том же духе... :thumbup:
i like you ! :thumbup:

Рука не поднимается удалить сообщение, в котором есть строка "вот такие как ты и правили всегда миром" :devil_2:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей