Денис, скажите мне, а люди с зависшими сотнями тысяч, так же сидят без информации? и так же не могут повлиять на ход событий ?
Абсолютно так же. Для VISA они ни чуть не приоритетнее, чем те, у кого $10 зависло.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:38
Денис, скажите мне, а люди с зависшими сотнями тысяч, так же сидят без информации? и так же не могут повлиять на ход событий ?
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 23:06
а мне кажется, банк захватили инопланетяне!
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 23:20
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 23:50
народ, да подскажите мне наконец! епас игнорирует, любимый форум тоже
как мне забрать деньги с валета??? у меня половина денег была на валете, ведь могу же??? просто открыть валютный счет в русском банке и попросить переслать? че за ваер хаер, обычный виздроул сделать на номер счета? или че? и почему тут налоговой пугают? на переводе че будет написано что это зарплата за секас????
Сообщение отредактировал Viki1982: 08 Сентябрь 2010 - 23:52
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 23:53
народ, да подскажите мне наконец! епас игнорирует, любимый форум тоже
как мне забрать деньги с валета??? у меня половина денег была на валете, ведь могу же??? просто открыть валютный счет в русском банке и попросить переслать? че за ваер хаер, обычный виздроул сделать на номер счета? или че? и почему тут налоговой пугают? на переводе че будет написано что это зарплата за секас????
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 00:07
Если вы внимательно прочитаете 10 последних страниц этой темы ,то все поймете и как с валета забрать ,и про ваер .народ, да подскажите мне наконец! епас игнорирует, любимый форум тоже
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 00:20
хаха, 10 страниц назад я как раз и задавала этот вопрос, но тут такая палата № 6 как кто то правильно выразился, что ответ днем с огнем не найти, еще вот тут какая то тётя филолог присталаЕсли вы внимательно прочитаете 10 последних страниц этой темы ,то все поймете и как с валета забрать ,и про ваер .
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 00:39
ну и в чем же вы узрели мое ребячество? в том, что я не извинилась перед умничающей GAL5 и не побежала исправлять все свои че на что??????????? вообще то я тут на форуме сижу, а не на официальном сайте президента, и сокращенные слова очень даже приветствуются в не формальном общении, да ну вас...еще один ребенок?
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 01:24
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 01:53
ну и в чем же вы узрели мое ребячество? в том, что я не извинилась перед умничающей GAL5 и не побежала исправлять все свои че на что??????????? вообще то я тут на форуме сижу, а не на официальном сайте президента, и сокращенные слова очень даже приветствуются в не формальном общении, да ну вас...
всё обкакают тут, ниЧЕ нельзя спросить, пойду дальше писать письма на епасс...
Ответить
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей