байстрюки....Внебрачные
EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 04:08
Может и анекдот, но я больше моего любимого Шарикова вспомнила....все таки.. судя... по... вашим... многоточиям... вы приняли.. некий.. допинг. или. очень... много.. думали. расслабьтесь.))
денис, это очень, очень пошлый анекдот. а тут все-таки женщины.)
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 04:57
вот вам они ничего не должны так как вы сама зарегистрировалась....а мы дети сайта ..значит он наш босс...и ему как адвокату решать нашу проблему с epass....а вы в свободном плавании ..вот и сама себе помошница.....
и сайт как адвокат убрал нах. Епасс из способов оплаты (решил проблему)
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 07:20
Вот так, пока гром не грянет, как то больше людей кажутся адекватными и вменяемо-сообразительными.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 07:52
эххх надо было сайту парочку абортов сделать....вот вам они ничего не должны так как вы сама зарегистрировалась....а мы дети сайта ..значит он наш босс...и ему как адвокату решать нашу проблему с epass....а вы в свободном плавании ..вот и сама себе помошница.....
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 09:25
вот вам они ничего не должны так как вы сама зарегистрировалась....а мы дети сайта ..значит он наш босс...и ему как адвокату решать нашу проблему с epass....а вы в свободном плавании ..вот и сама себе помошница.....
ахренеть смешно.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 09:26
Сообщение отредактировал Picasso: 08 Сентябрь 2010 - 09:32
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 09:53
ещё одно утро без новостей? ладно, ждем дальше. алиса, а как ты лив оставила на еппасе? у меня они сами автоматом на пионер перекинули, а еппас вообще исчез из вариантов... не понятно....
Пока не зарегистрируешь/апдейтишь акк на пионере через их ссылку, епасс остаётся по умолчанию.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей