никак. Только на ваер, в Payment Details.
Чтобы поменять на СС способ оплаты на чек, нужно написать лично саппорту на мыло.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 09:37
Ладно, а кто ответит мне на такой вопрос - Streamate обычно переводил деньги в пятницу вечером по нашему времени. Я изменила способ получения денег на ваер еще в пятницу утром (т.е. как только стало известно о проблеме). Обычно при смене способа получения денег сайты еще какое-то время продолжают отсылать их по старым данным, но здесь не тот случай (деньги на епасс не идут, слава богу). Дак вот, кто знает, когда Streamate в частности, и все остальные сайты в целом начнут отправлять ваеры?
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 10:56
Сообщение отредактировал Wbusiness: 06 Сентябрь 2010 - 11:01
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:05
ты прям карточку в банкомат засовывал и у тебя счет проверился?Проверил недавно счет EPASS, на карте оказалось 1$ не понятно откуда, 30 минут назад было 0, как такое может быть если карты заблокированы, получается, заработал EPASS? или тестируют...
Хз, но при нажатии на Send/Transfer Money пишет не доступно, странно как-то...
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 11:25
ага
Sorry no news yet as soon as we have we will post it and send message to message center.
We expect a solution this week.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:21
он выступил продюсером уже 5 фильмов начиная с 2008. В фильме Middel Men несколько продюсеров и во всех остальных фильмах так же
Сообщение отредактировал Ulla: 06 Сентябрь 2010 - 12:22
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:33
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:10
ты прям карточку в банкомат засовывал и у тебя счет проверился?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 13:56
ептить моптить счет всегда проверялся))я думала ты в банкомате проверил, я уж обрадовалась(
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:25
звонила в альфа-банк по поводу заполнения формы бля поулчения ваера, ни хрена мне ничего не подсказали, в Primary Bank Information в графе Account Holder что писать кто знает?к/с альфа-банка или что?это поле на мейте обязателньое для заполнения
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей