EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:17
Что-то не хочется у них спрашивать)))Я здесь уже говорил про этот банк. Вроде долларовый счёт открывать не надо. Если счёт - валютный, то всё будет автоматически конвертироваться. Но лучше уточнить в самом банке
И лично у меня никакой паники, просто спокойно начинаю искать варианты. С этого периода в любом случае ничего выводить не буду. Если к концу следующего замен епассу не появится, и вариантом будет только ваер, то буду выводить на юникредит. В любом случае, это временная мера, и если 2-4 периода я буду получать ваеры, никто и зачесаться не успеет. Тем более в моём банке.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:17
А можно я в вас какашкой запульну?кстати иван дурак из РУССКИХ НАРОДНЫХ СКАЗОК ЕСЛИ ВЫ НЕ ЧИТАЛИ
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:43
Тс-с-с-с, уже все хорошо. Я топик создавал -- тот что не для флуда, а по делу. Вот тут Так что - флудим и верещим теперь тут, а спокойно обсуждаем альтернативы - там.Модеры, ахтунг!!!
Да ладно? Стукнись мне в аську, я тебе расскажу - КАКя могу только подчищать, а не банить
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:53
Какой смысл в кредитной карте? Это вообще из другой оперы.
Лол ну вы и паникер Зайдите на форум СС, там все подробно расписано, что и куда вводить. Зачем вам счет, в банке не спросят точно, а про происхождение денег... Так и нельзя идти в первый попавшийся банк, чтобы не было потом лишних вопросов. В вышеперечисленных таких вопросов (вроде) не возникает ТТТ.
С лива нет, нельзя.
Thank you for your email.
In regards to your concern, please be informed that as per the new update
received from our Account Verification Department, you will be unable to
use the funds which are available in your Visa Virtual Card.
Our Account Verification Department is working to resolve the issue. Only
once the issue is resolved, you will be able to use the funds which are
available in your Visa Virtual Card. The funds are safe and secure.
As per our records we could see that you have set your e-Wallet as Default
Credit Fund, you will be able to receive the future payments into your
e-Wallet and withdraw them to your Personal Bank Account through Bank Wire
Transfer. If you have a US Checking Account or MasterCard(((( Credit/Debit ))))
Card, then you can register and verify it to withdraw the funds to the
respective Accounts.
Ну про кридитную карту я же не из пальца высосала ,это мне епасс ответил на письмо
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:55
Стукнусь. Только сначала в душWebPower - режим READ_ONLY на неделю. В случае рецидива - бессрочный бан.
Тс-с-с-с, уже все хорошо. Я топик создавал -- тот что не для флуда, а по делу. Вот тут Так что - флудим и верещим теперь тут, а спокойно обсуждаем альтернативы - там.
Да ладно? Стукнись мне в аську, я тебе расскажу - КАК
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 18:58
Спросят!Не делайте с адалата переводы в наши банки
Вам сложно пионер подождать???????
СС казал , что не принимает payneer. Thank you for your email.
Unfortunately, we do not accept Payneer.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 19:11
Это сейчас не принимают, а ещё они сказали, что ищут варианты, замену епассу. Может, и с Payneer будут работать... Ну или ещё какую альтернативу предложатСС казал , что не принимает payneer. Thank you for your email.
Unfortunately, we do not accept Payneer.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 19:21
Ведь, логически рассуждая, если они на самом деле приняли бы такое решение, то на сайтах, на пример на СС, при выботе способа для получения бабок, уЖЕ не было бы варианта Epassporte.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 19:22
Вы можете выбрать 1000 вариантов, а сайты выберут 1001 способ и фсе. Вы можете говорить, что не хотите чеки и ваер, а сайт\сайты оставят это как единственный метод выплат и снова фсе...свое " не хочу чеки\ваер", можете засунуть себе поглубже.
Я лично, для себя отмерила на 2 недели, тупо подождать и посмотреть. Через 2 недели буду искать другой способ выплат, если сайты ничего не предложат. Грубо говоря к 6 октября буду получать деньги по новой схеме. Но мне с деньгами не сильно жмет пока.
А пионер, подходит тока для работающих на жасе, в данный момент. И хз почему, но большинство сайтов эту систему не жалует.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 19:33
Вы просто плохо информированыВедь, логически рассуждая, если они на самом деле приняли бы такое решение, то на сайтах, на пример на СС, при выботе способа для получения бабок, уЖЕ не было бы варианта Epassporte.
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 19:53
Это ответ camcontacts на предложенную альтернативу Payoneer.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей