Не знаю, я нигде такой опции не нашла. Можете спросить у саппора - какой у меня тип аккаунта?А можно ли где-нибудь посмотреть какой у тебя тип аккауна в епассе?
Скорее всего у вас персональный аккаунт.
Отправлено 05 Август 2010 - 08:29
Не надо. Где-то примерно за месяц до истечения срока карты, на почту придет письмо: "..бла-бла-бла срок карты истекает..оставьте 40 баксов (или 35 я забыла) на вашем счету..шоб мы могли забрать их и сделать вам новую карту.."Кстати, те, кто давно пользуется epassom, подскажите:
где -то тут прочла, что пластиковая карточка выдается на 2 года. т.е. надо каждый 2 года новую карточку заказывать? или один раз заказал и всегда пользуешься.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 05 Август 2010 - 10:07
О, сейчас в FAQ добавлю. И сотру ваши посты Пусть все на одной странице помещаетсяНе надо. Где-то примерно за месяц до истечения срока карты, на почту придет письмо: "..бла-бла-бла срок карты истекает..оставьте 40 баксов (или 35 я забыла) на вашем счету..шоб мы могли забрать их и сделать вам новую карту.."
Оставляете положительный баланс на карте, в требуемом минимуме (из валлета можно не вынимать) и они сами перевыпускают карту. Придет опять таки обычным письмом, если заранее не попросите фидексом за 100 баксов.
Отправлено 05 Август 2010 - 13:59
при открытии главной страницы два столбика, где четко прописано, что такое бизнес и персонал акк.А можно ли где-нибудь посмотреть какой у тебя тип аккауна в епассе?
Отправлено 16 Август 2010 - 17:25
Отправлено 19 Август 2010 - 18:19
Это на какой странице делают?
Сообщение отредактировал Wbusiness: 19 Август 2010 - 18:26
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Август 2010 - 10:18
сити-банк дает 500$Наверняка, где-то есть ответ, но я туповата видимо.
Какие банкоматы выдают доллары хотябы по 500. А то райф запарил меня своими - 100 - 200 - 300.
Спасибо ,если кто ответит.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 04:40
Сообщение отредактировал Aaliah: 03 Сентябрь 2010 - 04:43
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей