EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:30
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:34
Т.е. если я правильно понял, то все бабло , которое у меня сейчас on your ePassporte Visa Virtual Account нужно переместить in your ePassporte Wallet???тех поддержка епасспорта и Майкл заявили, что это лишь техническая несправность, и она должна быть исправлена в течение 24 часов. Тем временем сделайте необходимые настройки , чтобы все суммы поступали не на вирт. аккаунт, а на ваш кошелек.
источник
за достоверность данных не ручаюсь
Правда не совсем понимаю как это сделать: WALLET SETTINGS, далее поставить галку на WALLET и Continue?
Просветите плиз))
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:34
Это как понять?......... У НАС КОСТЯН УЖЕ В ДЫМ......)
+22, но душно ппц.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:36
СС посоветовал всем сделать выплату банковским переводом, а они даже оплатят комиссию в размере 33$. Отсюда вопрос: кто-нибудь выводил деньги через Райфайзен? У меня есть там валютный счет, но я слышала, что они крайне придирчиво относятся к переводам от юр. лиц, не подтвержденным трудовым договором (в отличие от того же Альфа-банка). Просто не хочется потом бегать, смущаться и оправдываться, пытаясь получить у них свои деньги.
я обналичивла чек года с два тому с амлива проверяли 70 дней....
но деньги были, придирки..... ну если считать, что пересылка в киев моего чека, запрос банка гаранта....то это не просто придирки, а мега-придирки
П.С. вообще, если можете потерпеть, то лучше потерпеть. Епас, решит проблему в течении 10 дней, имхо. А то как бы не получить дополнительный гемор " от ума" с этими переводами и прочим
Сообщение отредактировал Fenix: 03 Сентябрь 2010 - 15:38
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
кто-нибудь уже пробовал снимать деньги или ждем решения?у меня появилась надежда что после появления суммы на кошельке-можно проверить что да как в атм...
у кого какие успехи?
Сообщение отредактировал Klavdiya: 03 Сентябрь 2010 - 16:12
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:38
Ответ на заполнение регистрации:
Thank you for your interest in becoming a business partner with Payoneer. Your request was successfully submitted. We are happy to contact you should your business model match what Payoneer can offer.
If you are a current cardholder and need assistance with your account, please contact Payoneer Customer Support.
If you are interested in obtaining a single card and you are a US resident click here.
И как тут быть? Набрать минималку на AWE?
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:41
насколько я понимаю они не переместятся, они уже завислиТ.е. если я правильно понял, то все бабло , которое у меня сейчас on your ePassporte Visa Virtual Account нужно переместить in your ePassporte Wallet???
Правда не совсем понимаю как это сделать: WALLET SETTINGS, далее поставить галку на WALLET и Continue?
Просветите плиз))
просто все следущие деньги будут помещатся в wallet , ну если вы будете переводить туда следущие деньги...
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:43
Т.е. если я правильно понял, то все бабло , которое у меня сейчас on your ePassporte Visa Virtual Account нужно переместить in your ePassporte Wallet???
Просветите плиз))
бабло, которое у вас на счету вы уже никуда переместить не можете. они рекомендуют настроить дальнейшее получение денег непосредственно на кошелек. как настроить - посмотрите сами плз, по-моему wallet settings
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:44
а то совсем уже дорогу в студию позабыли, у каждого персональная оффшёрка
вот если бы работали через студии, спали бы спокойно и наличные всегда были бы
зы: так информация к размышлению: проблемы начались не вчера и не позовчера, если кто не вкурсе, епасс поменял банк пару месяцев назад
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:44
Если жасмин отменил платёж на 10 число , то они ТОЧНО знают что epass не выплывет.Получается так ?не надо в райфайзен. Описывать "почему", долго и нудно не буду. Если хотите именно этим способо вывести деньги, то да, лучше через альфу ( или может что другое), в мске есть еще мдм банк..тоже годится, проблем меньше будет и вопросов тоже.
П.С. вообще, если можете потерпеть, то лучше потерпеть. Епас, решит проблему в течении 10 дней, имхо. А то как бы не получить дополнительный гемор " от ума" с этими переводами и прочим
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:46
СС посоветовал всем сделать выплату банковским переводом, а они даже оплатят комиссию в размере 33$. Отсюда вопрос: кто-нибудь выводил деньги через Райфайзен? У меня есть там валютный счет, но я слышала, что они крайне придирчиво относятся к переводам от юр. лиц, не подтвержденным трудовым договором (в отличие от того же Альфа-банка). Просто не хочется потом бегать, смущаться и оправдываться, пытаясь получить у них свои деньги.
Может сейчас с этим не париться? подождать до вторн-среды что епасс там решит..Все равно с сс зп в понедельник , они могут и задержать немного
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:51
we do not use Payoneer
here are the options:
http://wiki.myfreeca...tion_for_Models
MyFreeCams Model Support
[email protected]
Model Login Page: http://www.myfreecams.com/model_admin/
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:51
Ну хз, я уже супорту успела вынести мозг и думаю не только я. Может они решили подстраховаться.Если жасмин отменил платёж на 10 число , то они ТОЧНО знают что epass не выплывет.Получается так ?
Я уже собралась бежать в банк за реквизитами для ваера, как выплату на 10е отменили.
А вообще они сегодня на редкость по теме отвечают, прониклись важностью момента
еще 50 сверху за перевод т.е 1050ооопля только что узнала, что минималка для ваера на webcams'e 1000 usd
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей