'cruelangel' сказал(а) 13 Апр 2011 - 10:19:
очень соизмеримый срок полгода и 10 лет! может эту историю и через 20 лет вспомнятмне пофиг) я не пользовалась епассом))
ну все помнят, но не мусолить же ее еще 10 лет)

Отправлено 13 April 2011 - 13:23
'cruelangel' сказал(а) 13 Апр 2011 - 10:19:
очень соизмеримый срок полгода и 10 лет! может эту историю и через 20 лет вспомнятмне пофиг) я не пользовалась епассом))
ну все помнят, но не мусолить же ее еще 10 лет)
Отправлено 13 April 2011 - 14:22
'antatiana' сказал(а) 13 Апр 2011 - 10:23:
очень соизмеримый срок полгода и 10 лет! может эту историю и через 20 лет вспомнят
если ты не в курсе и у тебя вообще епасса не было зачем тогда влазеть? или просто хочеться показать свою значимость и лишний раз засветится?
Отправлено 13 April 2011 - 14:33
'cruelangel' сказал(а) 13 Апр 2011 - 11:22:
теория это ещё не практика! с вашим широким мышлением вы имеете очень узкое представление! если вы были в курсе то так бы не писали широко мыслящая cruelangel! интересные люди которые пытаются схватить что-то по верхам и вставить везде свой нос, независимо от того знают они или нет, и при этом ещё считают себя высоко информированными и очень умными. всё равно что прочитать статью о веб камере, но никогда её не пользоваться, но пытаться вставлять свои комментарии о её обсуждении. "никогда не использовала для подключения" но это не значит что я "не в курсе""не в курсе" и "не использовала для вывода денег с сайтов" разные вещи)
узко мслите)
Отправлено 13 April 2011 - 15:07
Отправлено 13 April 2011 - 15:37
'cruelangel' сказал(а) 13 Апр 2011 - 12:07:
LOL вы меня от души насмешили cruelangel!все еще узко мыслите) "не использовала" и "не использовала для вывода денег с сайтов" тоже разные вещи)
ну это только вы хотите всех просветить-вперед и удачи)
люди не для того что-то знают и умеют, чтоб раскидываться этой инфо на каждом углу)
удачно пофлудить))
тут любят кормить троллей, так что вам понравится)
Отправлено 13 April 2011 - 21:18
'antatiana' сказал(а) 13 Апр 2011 - 08:48:
Отказ от ответа или его неполнота будет считаться вашей глупостью, а так же тем что вы кроме тупых коментариев не на что не способны.
Отправлено 14 April 2011 - 01:37
'nadya777' сказал(а) 13 Апр 2011 - 15:23:
Поддерживаю вопрос nadya.Если бы не тупость Streamray , у меня бы не было этой проблемы. Когда уже ясно стало , чтобы епасс не работает , они какого-то хрена послали деньги именно на валлет , хотя я им писала и просила придержать мои деньги до решения вопроса ( как сделали остальные сайты поумнее)как можно было вывести с валета??? если вы знаете расскажите аntatiana ??? документы которые они просили все позагружали ,и что, как висели они не проверенными для перевода денег в банк так и висят до сих пор видать,не заходила не проверяла...
Отправлено 17 April 2011 - 22:50
'Aaliah' сказал(а) 13 Апр 2011 - 18:18:
я не ставила такой цели перед собой довести вас до такого состояния, ну так получилось, извинитеУписаться
Ушла взрыднуть в уголок, почувствовав свою тупость и никчемность в ваших глазах. А так, перечитайте контекст, в котором был мой комментарий, авось дойдет
Отправлено 17 April 2011 - 23:11
Отправлено 18 April 2011 - 18:32
'antatiana' сказал(а) 17 Апр 2011 - 20:11:
очень надеемся на получение своих кровных, если это правда, что вы говорите про мартовское интервью маллика. Что касается этих агенств что вы дали, так они только для американцев, вряд ли кто то будет помогать бедной русской девочке получить свои пару тыщенок)))у меня к счастью не было денег на валлете, поэтому я не знаю точной схемы вывода денег. я знаю что иностранцы отправляли формы на www.ftccomplaintassistant.gov и www.ic3.gov агенства занимающиеся раскрытием интернет преступлений и обмана. Я читала в одном из мартовских интервью Маллика, что все деньги их настоящим владельцам будут возвращены рано или поздно
, просто долгий процесс с идентификацией реальных владельцев от мошенников. Поэтому возможно тем у кого остались деньги на валлете стоит побороться, ну а там как у кого получится наверное
Сообщение отредактировал musya: 18 April 2011 - 21:10
Отправлено 19 April 2011 - 00:29
'musya' сказал(а) 18 Апр 2011 - 15:32:
очень надеемся на получение своих кровных, если это правда, что вы говорите про мартовское интервью маллика. Что касается этих агенств что вы дали, так они только для американцев, вряд ли кто то будет помогать бедной русской девочке получить свои пару тыщенок)))
Отправлено 04 May 2011 - 19:47
Сообщение отредактировал Jannadew: 04 May 2011 - 19:56
Отправлено 04 May 2011 - 23:47
'Jannadew' сказал(а) 04 Май 2011 - 16:47:
Такая же хрень. Вчера пришло на адрес родителей, где я прописан, незапечатанное (как говорят родители) такое письмо на мои ФИО.мне сегодня пришел странный вскрытый конверт из west suburban bank/ Attn: prepaid. кто знает , что это такое, и имеет ли отношение к епасу? в конверте одна страница с текстом.
я как будто где то слышала название. деньги мои тоже на воллете остались зависшими
Отправлено 10 May 2011 - 04:26
Отправлено 10 May 2011 - 04:38
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей