Только что посмотрела ролики про пожары .... вот тебе и геена огненная.Бебебе, ничего ты не понимаешь Мы просто кошмарим друг друга. Это типа как в пионерских лагерях, после отбоя, истории про "страшную черную руку" и "гроб на колесиках"
Походу грядет апокалипсис
Отправлено 02 Август 2010 - 09:19
Подсказываю. В каждом твоем сообщении есть кнопочка - изменить. А если вдруг начать менять первое сообщение - то можно изменить (трум-пурум-пум!!!) и название топика.
Спасибо теперь буду знать))))) Модераторскую миссию я смотрю вы начали отсюда
Телескоп крутая штука, очень интересно посмотреть на звезды . Надо в планетарий сходить,вот там то можно разглядеть угрозу из космосаУ меня во втором полугодии запланирована покупка телескопа,если что.Посмотрю что там летает,если не сорвется
Отправлено 05 Август 2010 - 21:35
А говорят существует ))))Планеты Нубиру не существует. Я узнавала специально на астрономическом форуме
http://galspace.spb....hoto=1223321359
видео
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 10:12
там вроде кндр и корея как раз мочиться в ноябре начали в Жёлтом море, не?Статья: Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
Дата публикации: 00.00.0000
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей