Походу грядет апокалипсис
Отправлено 29 Июль 2010 - 12:41
http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746
http://teh-nomad.liv...com/423397.html
Моего скепсиса по поводу апокалипсиса 2012 с каждым днем становится всё меньше...
Статья: Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
Дата публикации: 00.00.0000
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
Отправлено 29 Июль 2010 - 20:20
после упоминания жидов статью уже совсем невозможно стало воспринимать всерьез.
а еще раньше по всему миру проводились ядерные испытания. водные в том числе. куча убитых животных, но никто не ужасался. потому что не знали. а масштабы последствий этих испытаний нетрудно представить. эта нефть - отнюдь не капля в море, но и не ужас-ужас-ужас, мы все умрем.
а если учитывать то, сколько времени и в каком количестве добывают нефть, остается только радоваться, что этого не случилось раньше.
Отправлено 29 Июль 2010 - 23:18
Статья: Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
Дата публикации: 00.00.0000
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
вас не смущает, что в 2008 г "конфликта на индостане" не было, равно как и покушений на 4 (четырех) глав правительств?
я далеко не военный стратег, но по-моему, сначала разумнее использовать химическое оружие, а потом ядерное. А можно только ядерное, потому что после него даже "гнойниками страдать" будет некому. третью мировую войну я беру под свой контроль
Сообщение отредактировал RRR: 29 Июль 2010 - 23:22
Отправлено 29 Июль 2010 - 23:32
2111 - люди становятся киборгами
2130 - колонии под водой (с помощью советов инопланетян)
2164 - животных превращают в полулюдей
2221 - в поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем-то ужасным
черт, жаль, долго ждать
Отправлено 30 Июль 2010 - 04:09
Я слышала версию что у человечества есть шансы, если люди приложат усилия к поиску компромиссов, займутся саморазвитием (тема добра-зла я так пОнира.
У меня вообще вызывает сомнение что Ванга предсказывала именно вот этот текст, может он вообще не имеет никакого отношения к ней. И еще такая вещь - Ванга была фаталисткой, она была уверена что есть судьба, которую на танке не объедешь. А будущее - многовариантно, нормальные гадалки не рекомендуют просматривать будущее дальше одного года. Могу сама сказать что иногда шаро*блюсь на картах себе разложить че-нить потупить посидеть, помозговать и с гадалкой потрещать о жизни. Точно сбывается события на месяц-три, дальше - так се. То что было предсказано через год - фифти-фифти совпадает.
Давайте не будем настраивать пространство на негатив)
Blowjob is better than no job
Отправлено 30 Июль 2010 - 05:28
один конец света пережили переживем и второй)так вроде в 1999 году уже был конец света? лично я его хорошо помню
хотя как в писании от луки и придут 4 всадника :
1 война(сами понимаете ирак, афганистан, грузия)
2 болезнь(птичий и свиной грипп)
3 голод(африка голодает)
4 смерь живого(катастрофы)
так и грядет апокалипсис
ждемс
Отправлено 30 Июль 2010 - 05:48
поройтесь хотя бы в википедии, она не всегда врет.
и признаки находили наступающего апокалипсиса, да-да-да.
самое интересное, что всегда объяснение находилось. что-то типа "человечеству дали второй шанс".
держу пари, через два года будет "дети индиго спасли планету усилием мысли".
ррр, там последовательные концы были. сначала 99-й, потом двухтысячный (миллениум ж), потом опять на год перенесли (ну, типа по счислению именно в 2001 будет две тысячи лет с рождества христова)...
и да, стоит поискать то, что в предсказаниях ванги, здесь процитированных, убрали. а пресказания там начинались чуть ли не 99-го года как раз. хоть бы что сбылось.
тока не верю не фига, что хоть чтото из этого ванга предсказывала и вообще вслух произносила. фантазии виртуозов пера и шакалов ротационных машин. надо же как-то продавать газетенки.
и, люди, можно вам напомнить: для вас ваш личный конец света может наступить через минуту вообще. человек внезапно смертен, это классик один хорошо подметил. все хочу спросить: переживая из-за апокалипсиса, вы к чему стремитесь и чего добиваетесь? убедить себя, что смерти не нужно бояться до определенной даты или оправдываете себе ваш стиль жизни сейчас (все равно все прахом пойдет, да *бись все конем)? или просто скармиливаете себе все что угодно, навязывая себе переживания, дабы утолить потребность из-за чего-то понервничать?
вот ответьте, пожалуйста. все никак не могу понять.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 30 Июль 2010 - 05:56
Отправлено 30 Июль 2010 - 05:53
один конец света пережили переживем и второй)
хотя как в писании от луки и придут 4 всадника :
1 война(сами понимаете ирак, афганистан, грузия)
2 болезнь(птичий и свиной грипп)
3 голод(африка голодает)
4 смерь живого(катастрофы)
так и грядет апокалипсис
ждемс
1 До ирака, афганистана, грузии, человечество воин никогда не вело и не знало что это такое)
2 Ну пусть вспышки холеры, чумы, английского пота и т.д будут красивой легендой
3 Африка голодает, а простолюдины Англии при Генрихе VIII например рябчиков едали наверно.
4 Катастроф стало больше, прогресс обуславливает возможные масштабы какой-нить всеобщей жоппы. Ну не строили раньше Титаники, Курски и небоскребы, зато строили камеры пыток, периодически удачно или неудачно устраивали государственные перевороты с бунтами, восстаниями, массовой резней; могли плохо организовать праздник по поводу коронации и утроить давку с тысячами жертв. Развлечений всегда хватало человечеству.
Ну за уши все притянуто. НЕ ВЕРЮ!!!(с)
Отправлено 30 Июль 2010 - 05:55
самое интересное, что всегда объяснение находилось. что-то типа "человечеству дали второй шанс".
держу пари, через два года будет "дети индиго спасли планету усилием мысли".
Девочки, вы все кто как хочет конечно, а я собралась жить долго, мне еще замуж выходить и ребенка рожать. Я конец света не заказывала.
Отправлено 30 Июль 2010 - 05:59
гибриды, солнечная энергия, ветряки. только не скоро это по всему миру распространится.
Отправлено 30 Июль 2010 - 06:44
(By the way , тревожить дух Ванги , крайне не советую, особено на этом форуме)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей