"Middle Men"
Отправлено 01 Март 2011 - 17:18
Ну все отписавшиеся тут "сопродюссеры" как-то удивляют, епасс почти со всеми расплатился или продолжает расплачиваться. А вот на его место пришла куча изначально худших контор. Так что по итогам гнать на него по меньшей мере незачто. А кто не получил свои деньги видимо сами ленились их получать.Только что осилила Занудство редкостное, но нужно было заценить, на что пошли мои деньги.
Отправлено 04 Март 2011 - 12:30
Ну все отписавшиеся тут "сопродюссеры" как-то удивляют, епасс почти со всеми расплатился или продолжает расплачиваться. А вот на его место пришла куча изначально худших контор. Так что по итогам гнать на него по меньшей мере незачто. А кто не получил свои деньги видимо сами ленились их получать.
Упс, пропустила
Во-первых, не спорю, что конторы пришли худшие (тот же пЫонер жабит по 12.5 с каждых 500 в банкомате, что не радует), и я искренне рада, что у вас все хорошо (без сарказма).
Во-вторых, я - персональный валлетчик, а потому:
а) все документы для перевода на другую визу были предоставлены, после чего выяснилось, что в Россию не шлютЬ;
б) я не дружу с мэмами чтобы просить "одолжить за процент или так просто" их визу/мастер или епас акк для вывода со счета (знаю, есть преценденты);
в) все обменные... конторы (извините, не знаю правильное название), ака представитель Флирта или тот же Дьябла, предлагали услуги по выводу с валлетов только бизнесс акков;
г) все доки, требуемые в последний раз были предоставлены через 2 дня, и мой ваер до сих пор pending, как, впрочем, и у многих моих знакомых;
д) к сожалению моя паранойа не позволила отдать мои данные (а акке епасса были и имя, и фамилия, и ардес проживания) незнакомым людям, "внезапно" появившимся на форимах;
д) и да, на данный момент я считаю себя сопродюсером данного унылого фильма, при этом неся всю ответсвенность за свои поступки: студия или обнальщик стоили бы мне значительно дороже.
Ок, я - ленивое существо.
Сообщение отредактировал Aaliah: 04 Март 2011 - 12:37
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 12:12
Не представляю по какой причине его можно назвать "занудством".
Ну так на вкус и цвет фломастеры разные Как один из авторов "занудных" комментариев хочу сказать, что мне было банально не интересно. А еще мне не нравятся очереди в госучрежления, современная российская поп-музыка, книги Ги де Мопассана, теоретическая механика, последняя и предыдущие части "Сумерек", стоимость последующего после первой вышки образования, превращение моего любимого сайта во фри-зоопарк с мертвыми туловами и много чего еще
Peace Но фильм мне скучен.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей