И снова о пластической хирургии
Отправлено 21 Февраль 2017 - 11:45
Отправлено 16 Март 2017 - 07:25
Отправлено 16 Март 2017 - 09:40
у Эдгара вообще неоправданные цены. хотела у него губы делать, так цена дороже на 100 евро, чем у всех.
посижу, послушаю, кто кого посоветует. потому что через год буду делать тоже. но только подтяжку, и коррекцию сосков, с размером я довольна, а вот обвисает- это жесть(
Отправлено 16 Март 2017 - 09:59
у Эдгара вообще неоправданные цены. хотела у него губы делать, так цена дороже на 100 евро, чем у всех.
посижу, послушаю, кто кого посоветует. потому что через год буду делать тоже. но только подтяжку, и коррекцию сосков, с размером я довольна, а вот обвисает- это жесть(
на 100 евро?? это капец конечно. я за 2700 гривен делала и довольная как слон. но у меня в городе всё дешевле, даже сиси 2.5к но я еще ничего не решила, может всё таки какого-нибудь "эдгара" выберу.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 17:02
Нет таких цен или с китайскими имплантами какими-нибудь. Сам имплант, без операции, стоит больше 1000$, плюс работа хирурга примерно 100т.р.+ Потом будет грудь как у многих, один сосок на нас, другой на Кавказ, или как у Киллерс-контрактура. Это не тот момент, где нужно экономить.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 17:10
да по радио была реклама операция 1000$ чтоб все велись на это, а там уже на консультации рассказывают +импланты +белье +анестезия +нахождение в клинике +анализы и выходит сумма как и везде.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 06:05
Отправлено 18 Апрель 2017 - 09:36
Я делала грудь в сентябре. Анатомические, через ореолу! Ни одного шва не видно! Если врач рукожоп, то на любом месте будет видно шрам))) я прежде чем делать, перечитала весь интернет , есть специальный пластик форум, там много полезной информации есть на любой ваш вопрос. Я к этому шла 5 лет, взвешивала риски, выбирала врача, смотрела на результаты своих подруг и читала форумы. Да, действительно, чем больше размер, тем больше вероятность осложнений, мне об этом все врачи говорили. У меня размер небольшой, но я и сама миниатюрная и своей груди не было. И ещё я бы предпочла круглые импланты, чем анатомические. Импланты могут вращаться и переварачиваться, так вот если это случится с круглым, то вы этого не заметите, так как он КРУГЛЫЙ, а вот анатомические если перевернется, то будет печалька:/ К сожалению, из за моего телосложения, круглые импланты просто бы смотрелись не естественными шарами ( даже при маленьком размере), поэтому пришлось ставить анатомические. Я советую вам сходить ни к одному врач,а к нескольким. Найдите форумы о пластике, почитайте. И да у меня не получилось идеально, так как до операции мои соски находились на разных уровнях, сейчас,после увеличения груди, когда я хожу без лифчика это стало заметно , но я уже смирилась и забила))) Удачи!
а у кого вы делали?
Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:59
да по радио была реклама операция 1000$ чтоб все велись на это, а там уже на консультации рассказывают +импланты +белье +анестезия +нахождение в клинике +анализы и выходит сумма как и везде.
ясно
разводняк короче
хотя если по итогу 2000 это норм
а в каком городе в лс написать можете?)
Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:01
А клиники всегда именно так и заманивают, на сайте, допустим, стоит 150 цена, приезжаешь на консультацию и начинают перечислять + список выше, итого на все 300 выходит)) я тут удивилась о ринопластике: выбрала хорошую клинику, ценник стоит 90, звоню на ресепшен, мне говорят: ну ещё + расходные материалы, реабилитация это ещё где-то столько же. Вот как так?? Я вообще не ожидала, что на рино так могут, там же имплантов нет.
я делала нос
в Одессе
пишите в лс
all inclusive обошлось в 100 баксов в 2014 м
правда они потом клянчили им на руки дать
хотя клиника престижная и зарплаты думаю там не мелкие
я им не дала ничего принципиально
Отправлено 19 Апрель 2017 - 16:03
Нет таких цен или с китайскими имплантами какими-нибудь. Сам имплант, без операции, стоит больше 1000$, плюс работа хирурга примерно 100т.р.+ Потом будет грудь как у многих, один сосок на нас, другой на Кавказ, или как у Киллерс-контрактура. Это не тот момент, где нужно экономить.
согласна
но разные акции и скидки думаю бывают и в норм клиниках
ибо конкуренция
Отправлено 22 Апрель 2017 - 04:53
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей