И снова о пластической хирургии
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:47
возвращайтесь скорее в норму! Мне тоже ставили 320. Получился 32dd. Так что не маленькие еще ведь нужно время, чтобы грудь осела ( полгода)Девочки, принимайте в свои ряды. Вчера у меня была оп, наркоз перенесла отлично, хотя сильно переживала, тк был неудачный опыт. Кушаю по полтазика, кормят как дома. Сегодня утром было ужасно, несмотря на кровать на пульте с поднимающейся спинкой, вставала я, кряхтя от боли. Что уж там, мне даже говорить больно. Умыться даже не могу. Температуры нет, врач обещал мне на 2 размера больше (свой второй), но я че-то парюсь, что получилось мало. Ставили 320, своя грудная клетка узкая, настрой позитивный, слушаюсь доктора и молю Бога, чтобы все было без осложнений, держите за меня пальчики, спец перед оп сфоткалась со всех сторон, потом, как очухаюсь, все покажу. Всех целую, до вечера сегодня в больнице.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:51
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:47
спасибо, успокоили, тоже хочу d или dd. Я думала утром уйти, но взяла палату ещё на день, чувствую, что без мужа не доеду, а мне почти 70км до дома, если в такси сяду чудом, то вылезу вряд ли, решила не рисковать, тем более, тут еда вкусная, а что еще надо, когда лежишь. Муж с работы к ночи освободится и заберет,)Зы: через час после того как проснулась, меня отпустили домой на следующий день уже бегала по магазинам приодевать новую грудь! Держим за Вас кулочки! Помню эти ощущения после операции, и как не терпелось вынести ее скорее на показ в кофточках с декольте
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:02
А что за анализы обычно сдают? Почему могут быть противопоказания? Мож кто знает, если есть мастопатия, то это является противопоказанием?
Философия и Элис, поздравляю вас, девочки! Желаю, чтобы восстановительный период прошел легко и новые сисечки вас порадовали
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 15:04
в общем, желательно быть как огурец, потому я своего часа ждала 2 года
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 15:30
У меня уже больше года сисям , а шрамы так и не прошли. Одно время показалось, что они начали светлеть, но это было на фоне загорелой кожи летом . Так переживаю из за этих шрамов. Чем их убрать?
На камере не особо сейчас видно, а в жизни очень даже (((
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 15:35
У меня тоже видно, хотя я их мазала, но как то по пол шрама, кусками типа
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 17:02
Мне кажется, что шрамы никуда в ближайшие пару лет не денутся. У многих наблюдаю шрамы от аппендицита, у кого-то от кесарева, все заметно, хоть и белые. Хотя говорят, что надо на физио процедуры ходить. чтобы шрамы хорошо заживали.
Софи, с этого ракурса сися выглядит настоящей дойкой ))) Уж не знаю, куда хотеть больше ))
Я если сделаю себе грудь, то по поводу таких шрамов вообще не буду париться.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 22:13
мне нужны .....жаль что я про пластику только сегодня прочитала но тити хочу ...ух как сильно
Я тоже грудь хочу ! На размера 2 больше чем та , что сейчас. Вот мне интересно а куда девают те старые импланты которые б/у? Отдают и делай с ними что хочешь ? Или забирают и потом продать их можно? А может сносил и выбросил ... Жаль конечно выбрасывать с ними же ничего не случиться в течении всей носки . Представляю такое объявление - продам импланты 285 мл , носила всего год , продам за пол цены ) Кстати никому не нужны?
Сообщение отредактировал mariamariax: 11 Октябрь 2013 - 22:22
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 23:40
Мне кажется, что шрамы никуда в ближайшие пару лет не денутся. У многих наблюдаю шрамы от аппендицита, у кого-то от кесарева, все заметно, хоть и белые. Хотя говорят, что надо на физио процедуры ходить. чтобы шрамы хорошо заживали.
Софи, с этого ракурса сися выглядит настоящей дойкой ))) Уж не знаю, куда хотеть больше ))
Я если сделаю себе грудь, то по поводу таких шрамов вообще не буду париться.
Ну это просто ракурс такой. А вот в одежде не особо то и видно , что сиси есть. Причем я лифчики уже год не ношу , только на камеру.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 23:41
мне нужны .....жаль что я про пластику только сегодня прочитала но тити хочу ...ух как сильно
Я тоже грудь хочу ! На размера 2 больше чем та , что сейчас. Вот мне интересно а куда девают те старые импланты которые б/у? Отдают и делай с ними что хочешь ? Или забирают и потом продать их можно? А может сносил и выбросил ... Жаль конечно выбрасывать с ними же ничего не случиться в течении всей носки . Представляю такое объявление - продам импланты 285 мл , носила всего год , продам за пол цены ) Кстати никому не нужны?
Готова устроить пересадку )))
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 10:13
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 15:40
Надеюсь, все хорошо заживет, ибо это очень трудно и больно. Молюсь, чтобы все сейчас хорошо встало и не было никаких осложнений. Крик души, девочки, сорри за нытье.
не накручивай!
заживет!
все будет хорошо!
после операционный период проходит у всех очень индивидуально!
у меня сеструха жутко перенесла кесарево, вставать вообще не хотела, так все было больно (по ее ощущениям), а когда встала - по стенке ползала (, а я после отходняка сама до туалета, чуть скрючившись дошла, а на следующий день вполне живенько бегала до столовой и обратно.
P.S. Забыла, про следы от шрамов.
Врачи говорили, что у людей с избытком жира, ткани заживают медленнее + по другому зашивают, не так, как худых.
У меня после кесарева уже 10 лет прошло, шрама не видно (почти), он давно уже белый, тонююююсенькая полосочка.
Сообщение отредактировал Kapriz: 12 Октябрь 2013 - 15:48
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 16:41
Сообщение отредактировал Философия: 12 Октябрь 2013 - 17:03
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей