А как же связь мамы с ребенком при ГВ, защита от болезней?
Парням не понять молодых мам никогда, что такое кормить грудью малыша. В этом столько чудесного! Плюс грудь в разы увеличивается, как только приходит молочко, а у некоторых и во время беременности., Если ставить импланты, с моей точки зрения, может только усугубить ситуацию. Последствий может быть много. Силикон часто становится причиной перехода на смеси ( со смесями то тоже намучаешься, полусонная бежишь по 10 раз на кухню и делаешь столько дел на подогрев бутылочки, тратишь столько времени, когда можно взять малыша к себе на ручки просто, прижать к груди и сидеть с ним в полудреме и не тратить драгоценное время сна))
Мамочки меня поймут, я надеюсь))
Я слышала еще, что при ГВ, силиконовая грудь начинает сильно болеть, кормить становится просто невозможно, а может это просто единичный случай. я хз. Короче, много подводных камней может встретиться на пути.
У меня лично нулевой размер, плоскогрудка. Комплексами по поводу отсутствия груди слава богу не страдаю)) Но и прекрасно понимаю тех, барышень, которые хотят бюст побольше Просто хочется обратиться к девушкам, которые хотят семью и детей: решите для себя, что вам важнее, взвесьте все за и против, чтобы потом не было никаких проблем, и чтобы вы ни о чем не жалели.