И снова о пластической хирургии
Отправлено 08 Август 2017 - 18:43
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 08 Август 2017 - 20:31
Отправлено 09 Август 2017 - 08:02
Подскажите, пожалуйста, девчонки, а сколько длился период восстановления и запрет на спортзал у вас и как оно получилось на практике?.. Сколько брать отпуск чтобы точно всё успеть?.. Спасибо.
У всех по разному, в среднем 3 месяца спортзал нельзя. Восстановление в среднем месяц, после него, как правило, можно снять компрессионку и ленту. Работать в компрессионке можно, снимать ее на пару часов в день можно через две недели. Но вот мне например, носить ее полтора месяца, тк на двойку под мышцу вкатили аж 550мл, и мышца, пока не появится капсула, может немного сместить имплант. Снимать его можно будет, но ненадолго)
Отправлено 09 Август 2017 - 08:39
С приобретение Вас . Я, за время своего восстановления и запрета на спорт зал, отлежала и наела 5 кг. А первые два месяца на весы вообще не вставала, был сильный оттек всего тела, у меня живот как у беременной на 4-5 месяце был. Хотя пила я противооттечное, но вот так мой организм отреагировал.
Спасибо большое)))а сколько длился отек на животе?Я тоже к операции существенно скинула вес, но сейчас живот как водянистый какой-то будто.
Отправлено 09 Август 2017 - 10:19
Подскажите, пожалуйста, девчонки, а сколько длился период восстановления и запрет на спортзал у вас и как оно получилось на практике?.. Сколько брать отпуск чтобы точно всё успеть?.. Спасибо.
У всех по разному, в среднем 3 месяца спортзал нельзя. Восстановление в среднем месяц, после него, как правило, можно снять компрессионку и ленту. Работать в компрессионке можно, снимать ее на пару часов в день можно через две недели. Но вот мне например, носить ее полтора месяца, тк на двойку под мышцу вкатили аж 550мл, и мышца, пока не появится капсула, может немного сместить имплант. Снимать его можно будет, но ненадолго)
Спасибо! У Вас уже всё равно главное дело сделано - поздравляю и поддерживаю смелый шаг.
Отправлено 10 Август 2017 - 19:01
Как врач разрешит. Если в компре, то через неделю можно начинать, я думаю. У меня 4 день, не болит. Тянет иногда, она напрягается бывает..а если хотите прям работать с голыми титями, то это только с врачом, вообще на 2-3 часа в день разрешают снимать компру,я вот завтра ее буду стирать и ходить временно в топике, но у меня она большая просто. Боль спадет через несколько дней после ОП, отек у всех по разному. И все зависит от того, какой имплант, куда был поставлен, вашего самочувствия и многих других факторов.
А я перехожу из стадии "лежу с болями в спине как труп, зато с красивыми титечками, к стадии возвращения к нормальной жизни)И блин, это такой кайф, девочки, после стольких лет жизни с грустной грудью, снимать компру и видеть моих красавиц, о боже, я даже разговариваю с ними, да
Отправлено 10 Август 2017 - 21:21
Отправлено 11 Август 2017 - 07:48
Матильда, поздравляю! Я тоже со своими разговариваю
Спасибо, Хеля
Месяц как минимум я бы точно не рисковать снимать и работать.
Ну да, я говорю, у всех по разному Кому-то из девочек с форума пластики вообще через 2 недели разрешили полностью снять компру и спать на бокуЯ в компре лично собираюсь работать месяц, или в очень жестких топах, тк на самом деле, я иду в душ, и они так распушаются, такие тяжелые. Благо что у меня еще круг, а то бы я и переворота боялась бы. А спать наверное несколько месяцев так буду. Вообще ждут когда появится капсула какая-то там, тогда типа все нормально)
Отправлено 19 Август 2017 - 06:33
Как врач разрешит. Если в компре, то через неделю можно начинать, я думаю. У меня 4 день, не болит. Тянет иногда, она напрягается бывает..а если хотите прям работать с голыми титями, то это только с врачом, вообще на 2-3 часа в день разрешают снимать компру,я вот завтра ее буду стирать и ходить временно в топике, но у меня она большая просто. Боль спадет через несколько дней после ОП, отек у всех по разному. И все зависит от того, какой имплант, куда был поставлен, вашего самочувствия и многих других факторов.
А я перехожу из стадии "лежу с болями в спине как труп, зато с красивыми титечками, к стадии возвращения к нормальной жизни)И блин, это такой кайф, девочки, после стольких лет жизни с грустной грудью, снимать компру и видеть моих красавиц, о боже, я даже разговариваю с ними, да
Я бы не советовала Вам начинать работать раньше 3-4 месяцев, это чревато расшатыванием кармана, и грудь потом может уехать под мышки или ещё что. Спешка тут ни к чему, раз уж решились сделать операцию,то лучше перестраховаться и всё таки выдержать нормальный реабилитационный период,пусть сформируется капсула,всё заживёт нормально. Просто в работе ВЫ её часто будете нагружать и беспокоить,а это не есть хорошо.Я вообще компру носила 2 месяца, даже бывает сейчас в ней сплю, или в топиках спортивных. Не работала я больше полу года наверное, но дело Ваше,конечно. P.S. Отёк на животе сходит через неделю плюс минус
Отправлено 19 Август 2017 - 17:36
Так я в компре и работаю, не снимаю и не собираюсь, а там грудь очень плотно лежит. Вообще, док говорит носить ее 1,5 месяца, ленту тоже, снимать можно на пару часов день, я снимаю и лежу обычно. Мне при всем желании ее не снять, тк на груди еще клей и синяки)Многим через месяц разрешают полностью снять белье, мне так долго носить из-за большого объема)
Отправлено 20 Август 2017 - 20:58
Какие вы смелые , я с детства врачей боюсь , то что приносит боль обхожу стороной.
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 21 Август 2017 - 10:39
Я заметила боллшинство кто хочет операцию боятся не боли скорее после, а наркоз. Возможность не проснуться или проснуться во время, почувствовать болевой шок и умереть)Когда боль моральную приносят отвисшие сисяо, уже плевать на физическую боль, если честно)И операция-это не больно, неприятно скорее. Ну для меня, у меня высокий болевой порог.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей