Сообщение отредактировал sweetpumpin: 11 Февраль 2011 - 05:49
ИНТЕРНЕТ ТРАФИК
Отправлено 04 Июль 2010 - 14:37
У меня еще более интересная история. Наполовину заколдованный, наполовину кооперативный дом.Председатель мне заявила, что на интернет уходит много энергии и кто за это, видите ли, будет платить?!Интересная история про заколдованый дом. Про студию и техподдержку, которые работают с Айфом но не могут решить проблему с интерентом. Все это очень любопытно и может быть даже реально. за 6000 в месяц интеренетчики и на луну интернет протянут.
некооперативная половина - счастливчики.
Сообщение отредактировал veta: 04 Июль 2010 - 14:38
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 04 Июль 2010 - 14:50
Это очень узкоспециализированные тарифы. Речь идет о гарантированной отдаче\приеме, за несоблюдение условий договора можно вздрючить провайдера. Вообще - средняя цена по городу ~ 120-150 руб\Мб на анлимит тарифах "для обычных пользователей"ну и цены в Питере
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 04 Июль 2010 - 15:37
платите в пределах 1500 и все ок
при косяках провайдера, вздрючивается он по другому-посылается на йух)
провайдеров масса и можно найти нормального
а вот к осям бы я подключилась....если б они не требовали оформления юр лица((
Отправлено 04 Июль 2010 - 23:36
Мы работали через ТвоеТВ (3 года назад). Два компа, по 2-4 сайта. По каналу тогда самый дорогой был - 10Мб in-out (обещали, на практике - было реально меньше, но нам хватало) стоило это 1300, кажется, рублей - претензий почти не было.всё же, кто нибудь следит за расходом трафика или все на безлимитных тарифах? интересно сколько примерно в норме уходит (вернее объем входящего траф) при работе на выше обозначенных сайтах... кто сталкивался с ТВОЙ ИНТЕРНЕТ (ТВОЁ ТВ) для работы?
То, что меня всерьез бесило - то, что они, упыри, подрезали торрент-потоки.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 05 Июль 2010 - 18:22
Так и каналы у ТИ-ТТВ стали толще. Одну девочку, пару HD сайтов + пару-тройку обычных, на старших тарифах - потянет однозначно.3 года назад у сайтов другое ПО было (((( интересно как сейчас, тянет или нет?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей