Сообщение отредактировал sweetpumpin: 11 Февраль 2011 - 05:46
ИНТЕРНЕТ ТРАФИК
Отправлено 28 Июнь 2010 - 06:09
2. есть провайдеры, которые изначалньо предоставляют инет, где исход равна половине входящей, это надо перед подключ у них узнавать.
3. твое тв насколько я знаю опто-волоконный инет. ма значит, он подойдет скорей всего, ну примерно 10 будет исходящая. они хоть и обещают равные исход и входящие рвные только по россии они.
у меня например в москву 80 мб вход и исходящая. причем это при тарифе 30, а вот в нью-йорк исход около 7
Отправлено 28 Июнь 2010 - 09:44
Как правило, оплата идет за входящий трафф, но не за исходящий, а нам-то, как раз, и нужен последний.
См. мою статистику по Билайну (пакет на 22 гега за 650 рублей, скорость - 100 мегов, тоже заявлено, что в обе стороны, но даже по Москве такого никогда не было)
Т.к. у меня сейчас идет ремонт, поэтому только и делаю, что смотрю фильмы в инете, входящий трафф значительно вырос.
У меня 2 комнаты сс, 2 комнаты жаса (перформер и оптима), мейт на энкодере + иногда подключаю лив.
Также всегда всключена аська/мсн/яшка/скайп, аутлук и, конечно же, форумы.
И скорость у тебя очень маленькая при предлагаемых 10 мег/сек.
Ну, вот я помню, что у стрима тоже было до 10 мегов, но скорость постоянно колебалась и даже на жасе не всегда можно было в HD открыть 2 комнаты одновременно(.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:46
посмотрела по своим часам, именно в феврале, судя по статистике жаса, у меня там чуть больше 83 часов получилось, а по таблице на этот же период выходит, что входящего траффа меньше, чем на 7 гегов.по договору исходящий трафик не тарифицируется, получается по статистике я вижу входящий, волосы на голове шевелятся каждый раз как она обновляется, сутками в интернете не сижу, работаю теперь из за этого на пол ноги, билайн к сожалению не подключает мой дом (((
Мне кажется, что провайдер твой мудрит ((((
причем, у меня часто сам2сам, а трафф все равно не такой критичный.
Могу предложить такой вариант: отключить все баннеры, картинки, в той же аське можно отключить аннимированные смайлики. Скачай в мозилле дополнение - add block, он не допускает загрузку многих рекламных баннеров.
я бы искала другого провайдера, т.к. твой и очень дорогой, и по скорости абсолютно не выгодно, постоянно за траффом следить надо (
Знаю, что есть интернет-провайдеры, предоставляющие услугу тестового режима своих каналов.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:14
а потестить не дадут?Твой Интернет 10240 10240 (Скорость (прямой канал), Кбит/с) 2490 рублей(платеж)
вот я сомневаюсь подойдет мне такое подключение?
по мне так лучше этот вариант, т.к. по любому 10 мегов у обоих провайдеров, у нового + безлимитка. А цена значительно дешевле.
Повторюсь, у меня был стрим на 10 мегов, сидела на русскамзе, видео девочке, жасе и иногда вебкамзе.
Отправлено 29 Июнь 2010 - 04:08
где вы нашли такие цены?(города нет в пофайле)
пробовала работать и при 30М/б и при 10М/б(download и upload равноценны)-разница в проходимости через атлантический канал от Стокгольма и далее была несущественна.
30(ап и даунлоад)-1200руб
15-700
10-600
цены питерские
безлимитка(пару месяцев назад тарифы поменяли, ранее были лимитированы)
ТВОЕ ТВ не пользовалась, но у многих пользовавшихся отзывы негативные(хотя зависит и от района подключения)
Отправлено 30 Июнь 2010 - 13:58
если скорость будет соответствовать заявленной, то достаточно, т.к. два сайта с HD до 1.5 мегов возьмут на себя.а на 3 не маловато?
Но, как правило, заявленная не соответствует реальной, так что, дай бог, если половина будет.
У того же стрима из заявленных 10 мегов, редко до 2-3 доходило - исходящая
А у билайна из заявленной 100 в обе! стороны, порой и 20 бывает исходящая.
Отправлено 01 Июль 2010 - 09:39
если скорость будет соответствовать заявленной, то достаточно, т.к. два сайта с HD до 1.5 мегов возьмут на себя.
Но, как правило, заявленная не соответствует реальной, так что, дай бог, если половина будет.
У того же стрима из заявленных 10 мегов, редко до 2-3 доходило - исходящая
А у билайна из заявленной 100 в обе! стороны, порой и 20 бывает исходящая.
100 мегабит/сек это максимально возможная скорость (теоретически), но никак не реально возможная.
Отправлено 01 Июль 2010 - 22:29
А почему именно как юр лицо?ойстер( бывшие обьединенные сети) что ли?если да-шикарно, им можно и так платить ИМХО(прост мне не хочется заморачиваться с оформлением юр лица)
Если же у вас другой провайдер-то либо скоро должны обновить тарифы, либо стоит менять.
из провайдеров , которыми пользовалась у меня почти не было нареканий к Silvernet(теперь это westcall), interzet, ниеншанс(но зависит от района)центр...хм, ну если не Васька, то быбирать есть из чего
удачи
Отправлено 03 Июль 2010 - 09:10
Поробуйте в Объединенные сети обратиться и в комлинк. Но если дом заколдованый то и они не помогу.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей