Девочки, у кого как с битрейтом ситуация ?
У меня теперь тоже как козлик скачет при этом пишет качество стрима отлично и разрешение тоже ![]()
Отправлено 24 Февраль 2026 - 07:13
У меня сегодня ещё и разрешение подскакивает с 1080 до 720
Я думала у меня роутер тупит как всегда
Но перезагрузила и всё то тоже самое ![]()
А сейчас была в привате с челом и у него в очках отражалась и всё вроде супер было
да вроде норм, переодически меняю сервера, но в общем нормально
А как сервер поменять? или это впн иметься ввиду?
Отправлено 02 Март 2026 - 15:46
Подскажите, плиз, без лица работать можно?
Моё лицо, на Кумит, видело полмира)), суть в ином
Сильная аллергия на косметику. Хочу, чтобы только губы накрасить и всё
Был опыт на Бонге, там так можно было, но ушла на Кумит. Там по всякому, но я не могу, по личным обстоятельствам, удерживать тариф и нужно краситься, а у меня аллергия
Подскажите, плиз, без лица работать можно?
Моё лицо, на Кумит, видело полмира)), суть в ином
Сильная аллергия на косметику. Хочу, чтобы только губы накрасить и всё
Был опыт на Бонге, там так можно было, но ушла на Кумит. Там по всякому, но я не могу, по личным обстоятельствам, удерживать тариф и нужно краситься, а у меня аллергия
Девочки, у кого как с битрейтом ситуация ?
У меня теперь тоже как козлик скачет при этом пишет качество стрима отлично и разрешение тоже
Здравствуйте,
Чтобы мы могли помочь вам с этим вопросом, пожалуйста, свяжитесь с нами в Telegram: @SMRepRu.
Отправлено 02 Март 2026 - 15:48
Ребят, как выводите деньги с сайта ? с тех пор как рокет ушел я не работаю.. зависли деньги. была надежда что восстановят или подключат крипту.
сейчас опять хочу вернутся. нужны деньги тупо на жизнь... как вывести безопасно деньги?
Здравствуйте,
Rocketfuel больше недоступен, и на данный момент у нас нет информации о том, когда он снова будет доступен.
Вы можете использовать другие методы оплаты, доступные в вашем регионе. В ближайшее время также станет доступен новый способ выплаты в криптовалюте.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами в Telegram: @SMRepRu.
Отправлено 02 Март 2026 - 15:51
Доброй ночи. Раньше сайт имел удержание денег перед выплатой до 21 дня. (обычно платили в четверг третьей недели после периода). Сейчас информация про удержание с сайта исчезла. Что на самом деле?
Здравствуйте,
Наша процедура не изменилась, и задержка выплат в 21 день по-прежнему применяется.
Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами в Telegram: @SMRepRu.
Отправлено 02 Март 2026 - 16:40
Ребят, как выводите деньги с сайта ? с тех пор как рокет ушел я не работаю.. зависли деньги. была надежда что восстановят или подключат крипту.
сейчас опять хочу вернутся. нужны деньги тупо на жизнь... как вывести безопасно деньги?Здравствуйте,
Rocketfuel больше недоступен, и на данный момент у нас нет информации о том, когда он снова будет доступен.
Вы можете использовать другие методы оплаты, доступные в вашем регионе. В ближайшее время также станет доступен новый способ выплаты в криптовалюте.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами в Telegram: @SMRepRu.
Было бы замечательно добавить крипту и obs
Отправлено 09 Март 2026 - 15:13
сейчас опять хочу вернутся. нужны деньги тупо на жизнь... как вывести безопасно деньги?Здравствуйте,
Здравствуйте,
Вы можете использовать OBS. Если вам понадобится помощь с необходимыми шагами для настройки, пожалуйста, напишите мне в Telegram: @SMRepRu. Буду рада помочь.
Отправлено 09 Март 2026 - 18:10
Здравствуйте,
Вы можете использовать OBS. Если вам понадобится помощь с необходимыми шагами для настройки, пожалуйста, напишите мне в Telegram: @SMRepRu. Буду рада помочь.
Только не виртуальная камера, а полноценный доступ к obs стриму
Отправлено 15 Март 2026 - 01:22
Попросил постояшка видео ему за денежку прислать. Загружаю на сайт. Это можно застрелиться, ролик на 30 сек грузится полчаса, и потом все равно фиг. Господи, что ж так тупо это организовано ? Пробовала с двух телефонов и с двух ноутов. Результат тот же. Каким-то чудом пролез только один нон-есплит ролик, но денег на нем не заработать
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 15 Март 2026 - 05:31
У всех появился новый долгожданный метод "Crypto by Stablecoin"?)
Ага, даже оповещение прислали
И с чем это едят?
Просто прямо на любой криптокошелёк или тоже через какую-то прокладку типа рокета?
Да, через финкомпанию TripleA, но в отличии от Рокета она дешевле раза в 2-3, и региться\подтверждать доки там не надо, просто по ссылке с кодом вывод любой крипты на любой адрес.
Отправлено 16 Март 2026 - 18:10
У всех появился новый долгожданный метод "Crypto by Stablecoin"?)
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →