Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 45 Голосов

Streamate

streamate streammate streamate com steamate stremate стримейт

Сообщений в теме: 14900

#14881 Streamate Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 08:33

Подскажите, плиз, без лица работать можно?

Моё лицо, на Кумит, видело полмира)), суть в ином
Сильная аллергия на косметику. Хочу, чтобы только губы накрасить и всё

Был опыт на Бонге, там так можно было, но ушла на Кумит. Там по всякому, но я не могу, по личным обстоятельствам, удерживать тариф и нужно краситься, а у меня аллергия

#14882 Streamate GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 11 February 2026 - 10:04

Был опыт на Бонге, там так можно было, но ушла на Кумит. Там по всякому, но я не могу, по личным обстоятельствам, удерживать тариф и нужно краситься, а у меня аллергия

Можно, тут перед каждой трансляцией сайт всегда требует фото(встроено селфи в интерфейс), так что сайт уверен вы ли это)

И обнаженка только в привате

#14883 Streamate Fifi

Fifi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 12 February 2026 - 08:46

Можно, тут перед каждой трансляцией сайт всегда требует фото(встроено селфи в интерфейс), так что сайт уверен вы ли это)

И обнаженка только в привате

Ну, это проблема, но им я могу показаться любой. Пусть проверяют
А для мемберов нужно быть в "тонусе")

Спасибо!

#14884 Streamate Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 06:48

Девочки, у кого как с битрейтом ситуация ? 

У меня теперь тоже как козлик скачет при этом пишет качество стрима отлично и разрешение тоже idontno.gif

#14885 Streamate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 686 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 07:08

У меня теперь тоже как козлик скачет при этом пишет качество стрима отлично и разрешение тоже idontno.gif

да вроде норм, переодически меняю сервера, но в общем нормально

#14886 Streamate Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 07:13

У меня сегодня ещё и разрешение подскакивает с 1080 до 720 

Я думала у меня роутер тупит как всегда 

Но перезагрузила и всё то тоже самое idontno.gif

А сейчас была в привате с челом и у него в очках отражалась и всё вроде супер было 

да вроде норм, переодически меняю сервера, но в общем нормально

А как сервер поменять? или это впн иметься ввиду? 

#14887 Streamate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 686 сообщений

Отправлено 24 February 2026 - 17:31

да я имела в виду впн, у меня обычно плохое качество только из-за впн и обрезки трафика

#14888 Streamate PoisonEve

PoisonEve

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 01:41

Доброй ночи. Раньше сайт имел удержание денег перед выплатой до 21 дня. (обычно платили в четверг третьей недели после периода). Сейчас информация про удержание с сайта исчезла. Что на самом деле? 

#14889 Streamate GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 591 сообщений

Отправлено 28 February 2026 - 09:14

Доброй ночи. Раньше сайт имел удержание денег перед выплатой до 21 дня. (обычно платили в четверг третьей недели после периода). Сейчас информация про удержание с сайта исчезла. Что на самом деле? 

Всё также, 21день холд

#14890 Streamate Lolimag

Lolimag

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 02 March 2026 - 11:53

Ребят, как выводите деньги с сайта ? с тех пор как рокет ушел я не работаю.. зависли деньги. была надежда что восстановят или подключат крипту.
сейчас опять хочу вернутся. нужны деньги тупо на жизнь... как вывести безопасно деньги?

#14891 Streamate Vlad Streamate

Vlad Streamate

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 02 March 2026 - 15:46

Здравствуйте,

Чтобы мы могли помочь вам с этим вопросом, пожалуйста, свяжитесь с нами в Telegram: @SMRepRu.

#14892 Streamate Vlad Streamate

Vlad Streamate

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 02 March 2026 - 15:48

Ребят, как выводите деньги с сайта ? с тех пор как рокет ушел я не работаю.. зависли деньги. была надежда что восстановят или подключат крипту.
сейчас опять хочу вернутся. нужны деньги тупо на жизнь... как вывести безопасно деньги?

Здравствуйте,

Rocketfuel больше недоступен, и на данный момент у нас нет информации о том, когда он снова будет доступен.

Вы можете использовать другие методы оплаты, доступные в вашем регионе. В ближайшее время также станет доступен новый способ выплаты в криптовалюте.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами в Telegram: @SMRepRu.

#14893 Streamate Vlad Streamate

Vlad Streamate

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 02 March 2026 - 15:51

Здравствуйте,

Наша процедура не изменилась, и задержка выплат в 21 день по-прежнему применяется.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами в Telegram: @SMRepRu.

#14894 Streamate p1234

p1234

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 02 March 2026 - 16:40

Здравствуйте,

Rocketfuel больше недоступен, и на данный момент у нас нет информации о том, когда он снова будет доступен.

Вы можете использовать другие методы оплаты, доступные в вашем регионе. В ближайшее время также станет доступен новый способ выплаты в криптовалюте.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами в Telegram: @SMRepRu.

Было бы замечательно добавить крипту и obs

#14895 Streamate Vlad Streamate

Vlad Streamate

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 09 March 2026 - 15:13

Здравствуйте,

Здравствуйте,

Вы можете использовать OBS. Если вам понадобится помощь с необходимыми шагами для настройки, пожалуйста, напишите мне в Telegram: @SMRepRu. Буду рада помочь.

#14896 Streamate p1234

p1234

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 09 March 2026 - 18:10

Здравствуйте,

Здравствуйте,

Вы можете использовать OBS. Если вам понадобится помощь с необходимыми шагами для настройки, пожалуйста, напишите мне в Telegram: @SMRepRu. Буду рада помочь.

Только не виртуальная камера, а полноценный доступ к obs стриму

#14897 Streamate GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 591 сообщений

Отправлено 13 March 2026 - 05:56

У всех появился новый долгожданный метод "Crypto by Stablecoin"?)

#14898 Streamate Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 455 сообщений

Отправлено 13 March 2026 - 06:30

У всех появился новый долгожданный метод "Crypto by Stablecoin"?)

Ага, даже оповещение прислали original.gif

И с чем это едят?

Просто прямо на любой криптокошелёк или тоже через какую-то прокладку типа рокета?huh.png

#14899 Streamate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 686 сообщений

Отправлено 13 March 2026 - 07:43

тоже не поняла, пока очень интересно, но ничего не понятно))

#14900 Streamate Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 423 сообщений

Отправлено Вчера, 01:22

Попросил постояшка видео ему за денежку прислать. Загружаю на сайт. Это можно застрелиться, ролик на 30 сек грузится полчаса, и потом все равно фиг. Господи, что ж так тупо это организовано ? Пробовала с двух телефонов и с двух ноутов. Результат  тот же. Каким-то чудом пролез только один  нон-есплит ролик, но денег на нем не заработать

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей