Девочки, кому не сложно напишите пожалуйста в личку что тут по ценам, я никак не могу сориентироваться
с учетом их комиссий не меньше 8$ pvt и10$ exl !!!
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 18:20
Интересно они свою ошибку признают или скажут что я сама виновата....
Не признают) да и смысла нет - отвечают обычно более 24ч. Да и с заблюром норм в приваты зовут)
Можно блюр за легинсы получить, хотя к другим заходишь - а там с ловенсом в колготках без трусиков и даже без ластовицы, и всё норм...))
Это рандом, толи от модера зависит, толи бот косячит...Но пока эти блюр-баны довольно редко прилетают
Просто первый раз такая дичь
Что странно так после того как в поддержку написала ( они ответили что рассмотрят этот вопрос) то как будто не было никого блюра у меня
Вроде все меня видели как обычно
Конечно это мелочь, но что-то меня так взбудоражило
Даже уснуть не могу
про какой блюр вы говорите? сейчас там все комнаты заблюрены!!!! не заблюрены если фото у вас простое на аватарке, а не секси , но с простым фото мало кто зайдет, тут уже порочный круг , не сайт а дермище жадное
, на них вообще в суд подали кстати во Флориде
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 19:24
Интересно они свою ошибку признают или скажут что я сама виновата....
Не признают) да и смысла нет - отвечают обычно более 24ч. Да и с заблюром норм в приваты зовут)
Можно блюр за легинсы получить, хотя к другим заходишь - а там с ловенсом в колготках без трусиков и даже без ластовицы, и всё норм...))
Это рандом, толи от модера зависит, толи бот косячит...Но пока эти блюр-баны довольно редко прилетают
про какой блюр вы говорите? сейчас там все комнаты заблюрены!!!! не заблюрены если фото у вас простое на аватарке, а не секси , но с простым фото мало кто зайдет, тут уже порочный круг , не сайт а дермище жадное
, на них вообще в суд подали кстати во Флориде
Блюр незарегенным ГОСТЯМ, а не клиентам.
А если в личку бан-блюр за обнаженку прилетает - то блюрит 24ч и клиентам в гостевом чате.
Сообщение отредактировал GataSalvaje: 18 Ноябрь 2025 - 19:25
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 07:00
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 13:14
Да,это же всего 2,4$ ,вы а готовы раздеваться за цент? на низких ценах вы одних нещибродов будите привлекать только, да еще они и требовать дахира будут. Все в мире дорожает , а пусси нет??Вы по таким ценам работаете?с учетом их комиссий не меньше 8$ pvt и10$ exl !!!
Девочки, кому не сложно напишите пожалуйста в личку что тут по ценам, я никак не могу сориентироваться
Отправлено 19 Ноябрь 2025 - 13:57
Спасибо за помощь ))) И удачи вам ловить exl по 10$ в минуту )))Да,это же всего 2,4$ ,вы а готовы раздеваться за цент? на низких ценах вы одних нещибродов будите привлекать только, да еще они и требовать дахира будут. Все в мире дорожает , а пусси нет??Вы по таким ценам работаете?с учетом их комиссий не меньше 8$ pvt и10$ exl !!!
Сообщение отредактировал WinterNight: 19 Ноябрь 2025 - 13:58
Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 01:00
Девочки, у меня шок в шоке
Поддержка мне ответила скрином из экслюзива, где я была с дилдоком
Ну, вернее я была уверена что я в эклюзиве
![]()
А оказывается это я в гостевом чате делала...
Вот такие вот дела...
Не вижу смысла им ещё что-то писать по этому поводу
У их бродкастера был баг а наказали за это меня ![]()
Но хотя бы дело не в моих легинсах ![]()
Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 17:02
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 |
|
|
|
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →