У меня нет выплаты даже в истории ![]()
Если у кого такая же история, отпишитесь писали ли в поддержку?
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 11:22
У меня нет выплаты даже в истории
Если у кого такая же история, отпишитесь писали ли в поддержку
я писала. ответили что выплаты небыли произведены. я зашла на рокет а там эта "ошибка" у них еще с 3го числа.. тоесть уже неделя..
даже не знаю ждать ли нам еще выплату на следующую неделю
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 14:28
Сообщение отредактировал Jabroni: 10 Октябрь 2025 - 14:33
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 14:45
"Мы рекомендуем моделям временно сменить метод оплаты на другой доступный в их аккаунте, чтобы выплаты могли быть обработаны."Ну, спасибо поддержке за то что тактично послали меня на три буквыПаксум меня в упор не регистрируетСепа в Украине не работает по ходуВообще зачем оно в списке доступных как и GBP?В итоге только я в ло ш а рах без своих 2000, которые мне должны были прийти в течении месяца
я с паксум удалилась и теперь жалею ..изза тог договора еще..заперешивала что сольют всех и удалила акк
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 14:48
"Мы рекомендуем моделям временно сменить метод оплаты на другой доступный в их аккаунте, чтобы выплаты могли быть обработаны."Ну, спасибо поддержке за то что тактично послали меня на три буквыПаксум меня в упор не регистрируетСепа в Украине не работает по ходуВообще зачем оно в списке доступных как и GBP?В итоге только я в ло ш а рах без своих 2000, которые мне должны были прийти в течении месяца
в акк заходит.. надеемся что он оклемается ..
Отправлено 12 Октябрь 2025 - 11:54
Я как-то пропустила, что у рокета какие-то проблемы, не заходила туда. Сейчас смотрю у меня там сумма накопилась. И что теперь делать? Или их можно вывести, но они прийти со стримейта туда не могут?
Сообщение отредактировал Margosha1: 12 Октябрь 2025 - 12:16
Отправлено 12 Октябрь 2025 - 13:42
Я как-то пропустила, что у рокета какие-то проблемы, не заходила туда. Сейчас смотрю у меня там сумма накопилась. И что теперь делать? Или их можно вывести, но они прийти со стримейта туда не могут?
может с моей стороны глупо.. надеюсь что рокет наладит работу.. написала им в поддержду ,пишут что решают проблему.. писала на сайт , ответили что можете пока заморозить выплаты.. рокет наладит работу то выплаты туда будут доступны.. а так не знаю как оно будет( он уже 9 дней в отключке
такая подстава .. а я только на этом сайте и работала очень много лет. и получается сейчас вообще без работы ( ищу пока альтернативу..что б хоть что то получать.
Отправлено 12 Октябрь 2025 - 13:50
может с моей стороны глупо.. надеюсь что рокет наладит работу.. написала им в поддержду ,пишут что решают проблему.. писала на сайт , ответили что можете пока заморозить выплаты.. рокет наладит работу то выплаты туда будут доступны.. а так не знаю как оно будет( он уже 9 дней в отключке
такая подстава .. а я только на этом сайте и работала очень много лет. и получается сейчас вообще без работы ( ищу пока альтернативу..что б хоть что то получать.
У меня кроме рокета тоже нет других способов вывода
Отправлено 12 Октябрь 2025 - 15:20
Да, девочки, я в такой ситуации ![]()
Пока на Xlove зарегалась
Буду пробовать выходить
Там хотя бы скрилл есть ![]()
Отправлено 12 Октябрь 2025 - 16:08
Да, девочки, я в такой ситуации
Пока на Xlove зарегалась
Буду пробовать выходить
Там хотя бы скрилл есть
Починится Рокет, куда он денется)
Стримейт по доходности сильно круче Xlove!
И Скрилл жуткая конторка, банит народ даже за ВПН, лучше стороной ее обходить...(Хлав ещё битками выводит, или на Битсейф)
А тот же Xcams и Cam4 сразу криптой бесплатно выводят, и даже комиссию эфира в USDC/T за модель платит! Но им тоже до Стримейта по доходности далеко...Тут тогда только Стрип или Чатур)
Отправлено 12 Октябрь 2025 - 17:35
Мне мейт сердце разбил ![]()
Я исправно работала и была счастлива
Но как принять то что они взяли убрали рокет втихаря из способов вывода и даже не слова мне об этом не сказали...
Никаких оповещений или мейлов !
Это я уже в пятницу вечером поняла что тут что-то не так
В итоге весят мои 2к баксов за месяц где-то...
А как мне их получить никто не знает ![]()
В итоге я уже трое суток валяюсь как тюлень в кровати
Но делать то что-то надо
Мне за аренду платить скоро
Спасибо за советы о других сайтах может быть попробую их!
Но чатур и стрип для меня даже на первый выглядят как какая-то адская мясорубка ![]()
Неужели там реально что-то зарабатывают?
Кстати, скрилл на мфц выводил стабильно ровно до того момента пока мфц сам не престал с ним сотрудничать
И всё равно продержался намного дольше рокета ![]()
Помню эпейсервис тоже писали что всё починят
Но мфц хотя бы сразу же предупредило что этот метод вывода крякнулся...
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 00:27
Мне мейт сердце разбил
Я исправно работала и была счастлива
Но как принять то что они взяли убрали рокет втихаря из способов вывода и даже не слова мне об этом не сказали...
Никаких оповещений или мейлов !
Это я уже в пятницу вечером поняла что тут что-то не так
В итоге весят мои 2к баксов за месяц где-то...
А как мне их получить никто не знает
В итоге я уже трое суток валяюсь как тюлень в кровати
Но делать то что-то надо
Мне за аренду платить скоро
Спасибо за советы о других сайтах может быть попробую их!
Но чатур и стрип для меня даже на первый выглядят как какая-то адская мясорубка
Неужели там реально что-то зарабатывают?
Кстати, скрилл на мфц выводил стабильно ровно до того момента пока мфц сам не престал с ним сотрудничать
И всё равно продержался намного дольше рокета
Помню эпейсервис тоже писали что всё починят
Но мфц хотя бы сразу же предупредило что этот метод вывода крякнулся...
а паксум совсем не вариант?
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 |