Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 45 Голосов

Streamate

streamate streammate streamate com steamate stremate стримейт

Сообщений в теме: 14522

#14521 Streamate Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 09 Январь 2025 - 17:39

что-то я вообще не поняла что они поменяли в пеймент методах, но какое-то уведомление было. Если кто-то понял, напишите пожалуйста, а то я не вдупляю

Я  тоже чуть не посидела из-за этого сообщения 

Но как я поняла это, например, рокита не касается 

Типа при каких-то там других методах надо будет доказать что он именно тебе принадлежит 

Ну это я так поняла

Может кто лучше объяснит idontno.gif

#14522 Streamate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 09 Январь 2025 - 17:49

что-то я вообще не поняла что они поменяли в пеймент методах, но какое-то уведомление было. Если кто-то понял, напишите пожалуйста, а то я не вдупляю

Я  тоже чуть не посидела из-за этого сообщения 

Но как я поняла это, например, рокита не касается 

Типа при каких-то там других методах надо будет доказать что он именно тебе принадлежит 

Ну это я так поняла

Может кто лучше объяснит idontno.gif

да я тоже утром на панике, думала они уже с паксумом не работают, пыталась зайти на паксум, не заходит, пока там прошла вериф снова зашла, вывела деньги с паксума на всякий случай, правда комиссию они в этот раз содрали поистине конскую ну да ладно, в общем, потом все внимательно прочитала и уже тоже так поняла,  что это на тот случай если будешь менять платежку. Ну хз хз  с этими епейсервисами и епейментсами которые загнулись в солнечные дни, когда ничто не предвещало беды, уже ко всему можно быть готовой

#14523 Streamate Noworries

Noworries

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 Январь 2025 - 15:31

Перевозим девушек в Грузию, г. Батуми. Оплачиваем билеты, жилье и сопутствующие расходы. Открываем банковский счет и регистрируем мейт в 100% случаях успешно. Заработки на мейте сейчас очень большие. Не знаю, кто там говорит, что нет людей на мейте и прочее. Поток мемберов очень большой и это особо ощущается, так как тысячи русских моделей больше не могут стримить на сайте. На нашей студии этот сайт даже прибыльнее чатура, либо на равне.

Да, удаленно создать из России можно(хоть и сложно), но вас быстро забанят по IP-адресу и не выплатят деньги. Поэтому только переезд.
Пишите в телеграм @fairplaystudio

Сообщение отредактировал Noworries: 13 Январь 2025 - 15:32

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей