Девочки! Как у кого сегодня стрим работает?? Я уже минут 30 не могу выйти онлайн! колесико крутится крутится и выбрасывает обратно((
Streamate
Отправлено 28 Апрель 2024 - 22:05
да, я чуть не обос-лась
, главное сначала у меня вышло типа присоединяйтесь к стиммейт, и я думаю вот это даа... это уже у меня явное с кукухой или что-то новенькое на мейте
Меня аж трусит. Судорожно пишу саппортам как всегда и все на свете почты проверяю. Я впервые виже такую проблему за все годы работы на сайте. Интересно как долго такую поломку фиксить будут.
Отправлено 30 Апрель 2024 - 11:32
Но сайт все равно ужасно работает(( Постоянно выбивает! трафика вообще НОЛЬ! Сайт или помирает или они опять что-то чинят и кнопочки переделывают! Задолбали
А битрейт слева показывает нормальный? Может что-то с инетом...
У меня и не выбивает и трафик норм ,всё как обычно.
Отправлено 01 Май 2024 - 02:36
Но сайт все равно ужасно работает(( Постоянно выбивает! трафика вообще НОЛЬ! Сайт или помирает или они опять что-то чинят и кнопочки переделывают! Задолбали
у меня битрейт 3,40 и ошибка обидно что в приватах ((((
ошибка
и теперь For security reasons direct login through SMConnect is no longer available.
Сообщение отредактировал Plumeria: 01 Май 2024 - 02:38
Отправлено 01 Май 2024 - 03:47
Битрейт 3.50 стабильно как и раньше! но с трафиком беда((( или может я разонравилась))))))
Сообщение отредактировал Kattttsss: 01 Май 2024 - 03:49
Отправлено 01 Май 2024 - 16:05
Согласна. Мне кажется они максимально экономят на тестировщиках, разработчиках.делают все очень долгоИнтересно что можно там каждую неделю тестировать и добавлять непонятные не нужные функции!
Они же письмо присылали, что у них тестирование новых функций.
Какую-то кнопочку местами поменяют и ***
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей