Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 45 Голосов

Streamate

streamate streammate streamate com steamate stremate стримейт

Сообщений в теме: 14494

#14201 Streamate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 28 Март 2023 - 07:05

девочки, подскажите пожалуйста, как связаться со службой поддержки стриммейта? только по емейлу? или есть какое-то место где они отвечают быстрее

#14202 Streamate sweet_sweet

sweet_sweet

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 28 Март 2023 - 07:57

девочки, подскажите пожалуйста, как связаться со службой поддержки стриммейта? только по емейлу? или есть какое-то место где они отвечают быстрее

Каталина (англ) скайп - marianabogzoiu
Анастасия (вроде по русски разговаривает)- live:.cid.a72fde384ec1359d или попробуйте по 
имени Anastasia Zapan (почта [email protected])
Они нормально отвечают, относительно быстро

Габриэла( по русски ) скайп - live:irina_2599

Почты - Алина [email protected]
Американка [email protected]

baby.gif   На счет Скайп на данный момент не знаю . В одно время они отменили Скайп . Я пишу им через внутреннюю , с сайта. Отвечают относительно быстро. Главное не забрасывать письмами с одним вопросом. Как они обьясняли , что с каждым новым письмом опускается все ниже и ниже в списке.

#14203 Streamate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 28 Март 2023 - 08:09

Анастасия (вроде по русски разговаривает)- live:.cid.a72fde384ec1359d или попробуйте по 

baby.gif   На счет Скайп на данный момент не знаю . В одно время они отменили Скайп . Я пишу им через внутреннюю , с сайта. Отвечают относительно быстро. Главное не забрасывать письмами с одним вопросом. Как они обьясняли , что с каждым новым письмом опускается все ниже и ниже в списке.

,большое вам спасибо за подробный ответ, а на внутренню с сайта вы пишите как ответ на то что они присылают типа бест фейс или нужно куда то в другое место писать? Со мной случилась неприятная ситуация, пришел мем, с которым до этого был приват и он просил звать его daddy, все было норм, пока он не назвал меня дочкой, я сказала чтобы он фловил рулс, а он разозлился и сказал что платит не для выслушивания лекций и ушел, я ессно сделала на него репорт и не успела забанить его, сегодня он пришел опять, и снова сразу взял меня в приват, я по своей наивности подумала что он уже успокоился и готов нормально играть, предложила ролевую типа профессор и стьюдент, тут он мне заявляет что я фкн бтч и что он не забыл что я ему говорила в прошлый раз и будет на меня жаловаться... да уж.

#14204 Streamate sweet_sweet

sweet_sweet

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 07:58

,большое вам спасибо за подробный ответ, а на внутренню с сайта вы пишите как ответ на то что они присылают типа бест фейс или нужно куда то в другое место писать? Со мной случилась неприятная ситуация, пришел мем, с которым до этого был приват и он просил звать его daddy, все было норм, пока он не назвал меня дочкой, я сказала чтобы он фловил рулс, а он разозлился и сказал что платит не для выслушивания лекций и ушел, я ессно сделала на него репорт и не успела забанить его, сегодня он пришел опять, и снова сразу взял меня в приват, я по своей наивности подумала что он уже успокоился и готов нормально играть, предложила ролевую типа профессор и стьюдент, тут он мне заявляет что я фкн бтч и что он не забыл что я ему говорила в прошлый раз и будет на меня жаловаться... да уж.

Я пишу через форму на сайте. 

Support

StreamateHelp.com
Search our tips and tutorials .
-  HELP AND SUPPORT .
Желательно при таких ситуациях делать скрины переписки . 
Когда ответ их придет на Вашу элк почту , отвечать на их письмо , а не новым. Будет цепочка письма и они быстрее отвечают. 
Если Вы делали на него репост то у них должно отобразиться и если из-за него будут траблы , то укажите на Ваш репост ранее. 

#14205 Streamate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 12:20

Support

StreamateHelp.com
-  HELP AND SUPPORT .
Когда ответ их придет на Вашу элк почту , отвечать на их письмо , а не новым. Будет цепочка письма и они быстрее отвечают. 
Если Вы делали на него репост то у них должно отобразиться и если из-за него будут траблы , то укажите на Ваш репост ранее. 

в этот раз я что-то не додумалась сделать скрины, но буду иметь в виду, спасибо. А этот мем влепил мне 1ку, но не думаю что это сильно повлияет на мой рейтинг, потому что у меня всегда стабильно 5. Это первый случай за все эти годы у меня такой вышел...

#14206 Streamate Sophistecated

Sophistecated

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 18:01

Support
StreamateHelp.com
- HELP AND SUPPORT .

в этот раз я что-то не додумалась сделать скрины, но буду иметь в виду, спасибо. А этот мем влепил мне 1ку, но не думаю что это сильно повлияет на мой рейтинг, потому что у меня всегда стабильно 5. Это первый случай за все эти годы у меня такой вышел...

Скрины переписок можете не делать. Вы думаете, они не могут посмотреть историю чата и что вы делали в привате? Просто ситуацию опишите и чего вы хотите от них, а там они сами всё посмотрят и разберутся.

#14207 Streamate Sophistecated

Sophistecated

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 19:32

У всех сайт нормально работает? Не могу нормально выйти в онлайн. Колёсико это посередине экрана крутится постоянно и в онлайн не выпускает.

#14208 Streamate XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 735 сообщений

Отправлено 29 Март 2023 - 19:39

У всех сайт нормально работает? Не могу нормально выйти в онлайн. Колёсико это посередине экрана крутится постоянно и в онлайн не выпускает.

нет не может законектится.

#14209 Streamate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 30 Март 2023 - 10:05

Скрины переписок можете не делать. Вы думаете, они не могут посмотреть историю чата и что вы делали в привате? Просто ситуацию опишите и чего вы хотите от них, а там они сами всё посмотрят и разберутся.

Во время конфликтных ситуаций, модели всегда делают скрины, Вы не задумывались почему? Потому что с каждым днем моделей становится все больше и конфликтных или не понятных ситуаций тоже. Кам сайты не увеличивают колличество сотрудников пропорционально колличеству моделей, они просто ужесточают правила. И в правилах каждого кам сайта написано, что они могут вас забанить по своему усмотрению. А усмотрение у них бывает такое, что один сотрудник будет как агент фсб сидеть, просматривать переписку и стараться понять, кто прав кто виноват, а кто то может особо не заморачиваться и сделать предупреждение. За мою многолетнюю работу, не раз сталкивалась с тем что один сотрудник саппорта отвечает сухо в 2х предложениях, что ты виновата и тебе сделали предупреждение, а воторой разобравшийся в ситуации, пишет очень милое письмо с извинениями и скрины тут играют не последнюю роль.

Стриммейт у меня никогда не был основным, поэтому я никогда не заморачивалась, но всегда бывает первый раз.

По поводу стрима, у меня все работает нормально, хотя нет нет бывает что стрим запускатеся дольше обычного

#14210 Streamate lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 10:24

Support

StreamateHelp.com
-  HELP AND SUPPORT .

если им написать что мем несправедливо  дал тебе 1, и описать ситуацию, то они могут убрать эту оценку. Я так делала несколько раз, мне убирали

Сообщение отредактировал lala7777: 31 Март 2023 - 10:27

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#14211 Streamate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 31 Март 2023 - 12:43

большое Вам спасибо Лала, не знала про это. Напишу сейчас

если им написать что мем несправедливо  дал тебе 1, и описать ситуацию, то они могут убрать эту оценку. Я так делала несколько раз, мне убирали

#14212 Streamate sweet_sweet

sweet_sweet

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2023 - 07:52

Убирают только если приват был до трех минут.

#14213 Streamate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2023 - 08:28

мне убрали, приват был намного больше

#14214 Streamate lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2023 - 09:48

На здоровье!  Это был мой второй сайт, и неплохо кормил меня....  Очень жаль, что РФ теперь забанили там... Жду, конечно, когда образумятся, но почему то уже не верю...

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#14215 Streamate sweet_sweet

sweet_sweet

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 07:59

Значит Вам каким-то образом повезло. Не вспомню уже с какого времени ( Было даже письмо с изменениями ) они поменяли правила на удаление плохих оценок. так там указано , что оценка не удаляется если приват превышает три минуты .

#14216 Streamate sweet_sweet

sweet_sweet

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 08:11

Новые ограничения на удаление оценок
Мы регулярно получаем запросы от моделей на удаление низких оценок, оставленных клиентами, которым не понравилось шоу. Мы обнаружили, что изучение этих запросов отнимало у нашей службы поддержки много времени. В связи с этим мы изменили нашу политику в отношении удаления оценок:

Если участник оставит оценку, проведя менее 3 минут в шоу, мы будем рады удалить оценку для вас.
Если шоу длилось 3 и более минут, мы больше не будем снимать рейтинг. Рейтинги — это место, где участники могут поделиться своим мнением, и не все рейтинги должны быть 5 звезд. Не стесняйтесь просить участников, у которых есть положительный опыт, часто оценивать ваше шоу, чтобы помочь вам улучшить свой средний рейтинг.
Служба поддержки по-прежнему рассмотрит возможность удаления несправедливых или злонамеренных оценок, если вы предоставите им подробную информацию, но в целом откажется удалять оценки с передач продолжительностью более 3 минут. Это позволит нашей команде поддержки уделять время другим задачам и помогать вам за кулисами.
Новости и обновления за апрель 2020 г.

#14217 Streamate Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 10:23

Думаю что они удалили потому что моя оценка была не справедливая и злономерная..

#14218 Streamate Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2023 - 23:16

Девы, я год не работала, подскажите - за кошку в кадре бан по-прежнему?

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#14219 Streamate sweet_sweet

sweet_sweet

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2023 - 08:01

Да. 

#14220 Streamate Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 940 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2023 - 10:51

Да. 

спасибо biggrin.png

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)