Есть у кого проблемы с выходом в онлайн? Я имею в виду страны, которым не заблочили выход.
Было три дня подряд. Долго не дает зайти. Сегодня уже все нормально.
Отправлено 18 Апрель 2022 - 09:40
Было три дня подряд. Долго не дает зайти. Сегодня уже все нормально.
Есть у кого проблемы с выходом в онлайн? Я имею в виду страны, которым не заблочили выход.
Отправлено 19 Апрель 2022 - 07:49
Было три дня подряд. Долго не дает зайти. Сегодня уже все нормально.Есть у кого проблемы с выходом в онлайн? Я имею в виду страны, которым не заблочили выход.
У меня ещё писало, когда нажимаешь на кнопку старт, что невозможно подключиться к сайту. Приходится перезагружать и снова заходить.
Я вчера работала и ни разу не выбросило. Сама удивилась) Посмотрю, что сегодня.
Мои предположения, что шаманят и сделают запрет работать через сплитер . Нужно будет работать только у них . Выход - отдельная камера.
Поживем- увидим.
Отправлено 19 Апрель 2022 - 14:55
Было три дня подряд. Долго не дает зайти. Сегодня уже все нормально.Есть у кого проблемы с выходом в онлайн? Я имею в виду страны, которым не заблочили выход.
У меня ещё писало, когда нажимаешь на кнопку старт, что невозможно подключиться к сайту. Приходится перезагружать и снова заходить.
Мои предположения, что шаманят и сделают запрет работать через сплитер . Нужно будет работать только у них . Выход - отдельная камера.
Поживем- увидим.
Отправлено 19 Апрель 2022 - 18:01
Поживем- увидим.
а вы с россии?
Meow
Отправлено 22 Апрель 2022 - 19:50
. Вот вы замудрили)) никогда такого не сделают, и через обс можно стримить и на херову тучу сайтов а еще покажите мне кто идет онлайн с базовыми настройками камеры)). Я вот хер выйду онлайн без цветокоррекции к примеру, которую я делаю в обс или сплиттереЯ вчера работала и ни разу не выбросило. Сама удивилась) Посмотрю, что сегодня.
Поживем- увидим.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей