Streamate
Отправлено 14 Март 2022 - 11:48
Отправлено 14 Март 2022 - 13:05
И вообще, дамочки, переводите всех своих жирных и не очень, постоях на другие сайты. Раз с вами так поступило руководство сайта, то и нужно ответные действия предпринять для оттока клиентов! Ну и заодно на других новых для вас сайтах будут свои, которые быстро прокачать смогут ваши комнаты.
я неделю назад написала всем богатым постояхам слегка зашифровано на каких сайтах меня искать, убедилась, что за неделю сообщение увидела большая часть из них и удалила аккаунт
Отправлено 14 Март 2022 - 13:37
На этом сайте это не используется.Скачайте ловенс ремут и через него с ними законтачтесь. Либо Скайп.Девочки, сейчас мне постояшки начали написывать в мессенджере на сайте, спрашивают, где я. Как им передать название сайта, на который я ушла? В открытую не напишешь, заблочат окончательно. Ничего не могу придумать.
Отправлено 14 Март 2022 - 21:19
о какой стране идёт речь?
Мне вот такой ответ пришел сегодня:
Hello,
Due to current events, restrictions are now in effect in your area impacting the ability to process payments for your account.
We are monitoring the situation closely in partnership with the respective payout providers and will evaluate changes daily. Until further notice, your funds will be held securely.
Currently, performers can still stream and generate earnings. However, local payment methods including bank transfers are not available at this time.
Payout payment partners are evaluating solutions and we will certainly update you as more information is available.
Thank you for contacting support,Россия
Так вы можете работать ? Они опять переделали блокировку русских?
Отправлено 14 Март 2022 - 21:48
Россия
Сомневаюсь что кто то из вменяемых девушек станет там сейчас работать типа впрок, ню ню ...Все уже убежали на др сайты и постояшек увели, одна я дура не успела, пока была возможность писать письма, тьфу нах... Придется все начинать с нуля на др сайте...
Отправлено 14 Март 2022 - 22:13
Россия
о какой стране идёт речь?
Мне вот такой ответ пришел сегодня:
Hello,
Due to current events, restrictions are now in effect in your area impacting the ability to process payments for your account.
We are monitoring the situation closely in partnership with the respective payout providers and will evaluate changes daily. Until further notice, your funds will be held securely.
Currently, performers can still stream and generate earnings. However, local payment methods including bank transfers are not available at this time.
Payout payment partners are evaluating solutions and we will certainly update you as more information is available.
Thank you for contacting support,
А почему вы не можете. У МЕНЯ ЕСТЬ СТРИМ. ВСЁ НОРМАЛЬНО.
Отправлено 15 Март 2022 - 00:38
Отправлено 17 Март 2022 - 01:19
согласна. Единственный сайт, который так поступил. Фууууу. Стрипчат украинским моделям даже деньги подарил, в знак поддержки. А стримейт заблочила и деньги не выплатилСтримейт добавил MassPay как метод выплат , с 18 марта начнут выплачивать долги !!!!!!!!!! Но стримить Русским нельзя!!!!!!! Русофобы !!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 Март 2022 - 01:35
согласна. Единственный сайт, который так поступил. Фууууу. Стрипчат украинским моделям даже деньги подарил, в знак поддержки. А стримейт заблочила и деньги не выплатилСтримейт добавил MassPay как метод выплат , с 18 марта начнут выплачивать долги !!!!!!!!!! Но стримить Русским нельзя!!!!!!! Русофобы !!!!!!!!!!!!!!!
Все сайта проявили себя достойно... Кроме стрима. Вон на бонге даже другие методы выплат хотят ввести для моделей у кого были проблемы с выплатой
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Google (1)