Streamate
Отправлено 21 Январь 2022 - 16:23
Отправлено 21 Январь 2022 - 16:28
Лейдиз, доброго времени суток. Регистрирую комнату и застряла на верификации. А именно на хэдшот. Чёрный экран камера не срабатывает. Пробовала с разных браузеров и с андроида. Дальнейшие шаги, где паспорт и лицо срабатывают нормально. Почему это может быть? Или это баг сайта и надо его просто пропустить
Это, по видимому нововведения мейта. Только через ендкоер. Я сама через пару часов только доперла что происходит, методом тыка. Видео нет но мемберы как то видят. Как раньше было на другом сайте. Сплитеры и обс вирткам в упор не хочет принимать(
Отправлено 21 Январь 2022 - 19:32
Я стримлю с использованием OBS виртуал кам, всё хорошо.
Лейдиз, доброго времени суток. Регистрирую комнату и застряла на верификации. А именно на хэдшот. Чёрный экран камера не срабатывает. Пробовала с разных браузеров и с андроида. Дальнейшие шаги, где паспорт и лицо срабатывают нормально. Почему это может быть? Или это баг сайта и надо его просто пропустить
Это, по видимому нововведения мейта. Только через ендкоер. Я сама через пару часов только доперла что происходит, методом тыка. Видео нет но мемберы как то видят. Как раньше было на другом сайте. Сплитеры и обс вирткам в упор не хочет принимать(
Отправлено 22 Январь 2022 - 21:48
Скажите пожалуйста
Там где нужно заливать документы по подтверждению адреса
Какой документ именно нужен? В каком формате? На каком языке? Писать с квартирой, подъездом, этажом? Или просто улица и номер дома? У меня не выходит пройти верификацию адреса
Сообщение отредактировал Anastasiya018: 22 Январь 2022 - 21:49
Отправлено 24 Январь 2022 - 04:40
Заказать выписку из банка (одно время принимали, потом стали отклонятт, сейчас не знаю)
Скан выставленного счёта на оплату, где указаны адрес и ваши ФИО (напрмар на оплату коммунальных услуг/интернета/кабельного телефона).
И самое простое - посылка, на которой указаны ваши ФИО и адрес (закажите что то на озоне или вайлдберриес с доставкой на дом), фоткаете эти данные на посылке, загружаете. Готово.
Отправлено 24 Январь 2022 - 13:45
Это не то. Писали про специальную кнопку, которую дают, но при каких условиях. Долго искать в ветке. Это типа мемберкиУйти на это время в голд-шоу)
Девочки, как на стриме сделать функцию мемберки, чтобы не останавливать сессию когда приват на другом сайте?
Отправлено 24 Январь 2022 - 14:42
Добрый день! Скажите, а на сайте до сих пор система, что 1Голд=0,35$ ?
И второй вопрос- на какие платежные системы и какими способами сейчас можно выводить денюшку? И если там есть паксум, то можно выводить на паксум другого человека? Не могу сама посмотреть, так как пока еще не регистрировалась там, не знаю еще есть ли смысл. В интернете читала, но вдруг информация устарела.
Отправлено 24 Январь 2022 - 14:46
Паксум за себя требуютДобрый день! Скажите, а на сайте до сих пор система, что 1Голд=0,35$ ?
И второй вопрос- на какие платежные системы и какими способами сейчас можно выводить денюшку? И если там есть паксум, то можно выводить на паксум другого человека? Не могу сама посмотреть, так как пока еще не регистрировалась там, не знаю еще есть ли смысл. В интернете читала, но вдруг информация устарела.
Отправлено 24 Январь 2022 - 15:45
Кнопка паузы? Не всем дают, пишите в саппорт, узнавайте условия получения именно для вас.Это не то. Писали про специальную кнопку, которую дают, но при каких условиях. Долго искать в ветке. Это типа мемберкиУйти на это время в голд-шоу)
Девочки, как на стриме сделать функцию мемберки, чтобы не останавливать сессию когда приват на другом сайте?
Отправлено 24 Январь 2022 - 17:16
Спасибо за ответ. Я забыла как эта кнопка называется. Попытаю счастьеКнопка паузы? Не всем дают, пишите в саппорт, узнавайте условия получения именно для вас.Это не то. Писали про специальную кнопку, которую дают, но при каких условиях. Долго искать в ветке. Это типа мемберкиУйти на это время в голд-шоу)
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)