почему так глухо стало на мейте?
Streamate
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 19:44
потому что наплыв моделей большой. я смотрю каждый день новые и новые и страниц все больше и больше. поэтому и глухо. не хватает мемберов на всех
Слушайте, но не настолько чтобы вообще уходили заходят - смотрят и уходят
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 01:47
потому что наплыв моделей большой. я смотрю каждый день новые и новые и страниц все больше и больше. поэтому и глухо. не хватает мемберов на всех
у меня тоже заходят мало и выходят не здороваясь, не смотря на то что камера и свет и нормальный интерьер. стримейт к сожалению слабо идет очень
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 12:21
И у меня тоже. Комната пустая, иногда заходят, флиртуют и уходят. Платить никто не хочет. Или вообще молча уходят. Меня никто не хочету меня тоже заходят мало и выходят не здороваясь, не смотря на то что камера и свет и нормальный интерьер. стримейт к сожалению слабо идет очень
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 09:43
Блин, пришло продление до 4 октября..................... что то не могу пройти верефикацию..................... что так...хз
Мария! скажите, вам на почту что -то приходило, какой то отказ или просто новый баннер в аккаунте появился на счет 4? Я вот не могу понять, одобрили мне или нет. Вы как определили, что вам не одорбрили?
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 09:54
Блин, пришло продление до 4 октября..................... что то не могу пройти верефикацию..................... что так...хз
Мария! скажите, вам на почту что -то приходило, какой то отказ или просто новый баннер в аккаунте появился на счет 4? Я вот не могу понять, одобрили мне или нет. Вы как определили, что вам не одорбри
Здравствуйте! У меня появился баннер ,но уже с новой датой))) До 4 октября)) на почту мне ,ни разу не приходило сообщение о том, что неудачно была пройдена верефикация .....
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 10:11
Мария! скажите, вам на почту что -то приходило, какой то отказ или просто новый баннер в аккаунте появился на счет 4? Я вот не могу понять, одобрили мне или нет. Вы как определили, что вам не одорбри
Здравствуйте! У меня появился баннер ,но уже с новой датой))) До 4 октября)) на почту мне ,ни разу не приходило сообщение о том, что неудачно была пройдена верефикация .....
У меня такая же ситуация. Так я сейчас хотела загрузить снова доки, у меня система не грузится, колесико крутиться и потом белая страница. Ничего нет, Плюнула пока на это дело))
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 10:13
Мария! скажите, вам на почту что -то приходило, какой то отказ или просто новый баннер в аккаунте появился на счет 4? Я вот не могу понять, одобрили мне или нет. Вы как определили, что вам не одорбрили?
если банер с повторной верификацией пропал и как раньше только см коннект на этом месте значит прошли,еще можете по стране отоброжения посмотреть если у вас не настоящая стояла,а другая,когда верификация пройдена страна автоматичски меняется на настоящую
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 11:04
если банер с повторной верификацией пропал и как раньше только см коннект на этом месте значит прошли,еще можете по стране отоброжения посмотреть если у вас не настоящая стояла,а другая,когда верификация пройдена страна автоматичски меняется на настоящую
Спасибо большое, я и не знала про страну
( вы о Display Country говорите ?)
Сообщение отредактировал mariamariax: 25 Сентябрь 2021 - 11:05
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 12:22
Спасибо большое, я и не знала про страну
( вы о Display Country говорите ?)
да,у меня подругу сначала верифицировали и у нее стала отображаться настоящая страна,потом такая же история после верификации и у меня была,захожу стоит родной флаг)
вы о Display Country говорите ?-угу,там потом поменяла обратно на страну которая до этого стояла
кстати а тема комнаты у всех появилась?до сих пор функция не доступна,думала может после одобрения доков появится,но нет,интересно с чем это связано?как я понимаю у многих она уже активна
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3)