привет всем ! девочки скажите пожалуйста какие должны быть показатели ? у меня РТТ 42-55 ( поразному) и битрейт 2.33- 2.40
это хорошие показатели, должны быть зеленого цвета
Отправлено 08 Август 2021 - 21:30
подскажите а за голд шоу заработок в общей статистике и сразу должен быть виден или через какое то время?провела первое голд шоу и в общей статистике осталась та же сумма что и до него
все на месте,почему то с задержкой,это у них всегда так?
Сообщение отредактировал Lola_lala: 08 Август 2021 - 21:32
Отправлено 08 Август 2021 - 21:34
подскажите а за голд шоу заработок в общей статистике и сразу должен быть виден или через какое то время?провела первое голд шоу и в общей статистике осталась та же сумма что и до него
все на месте,почему то с задержкой,это у них всегда так?
Да, бывает что за голд-шоу деньги появляются не сразу.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 13 Август 2021 - 15:10
Отправлено Сегодня, 14:41
Пришло предупреждение от стримейта, приостановили аккаунт на одни сутки за обнажение ниже пояса, несколько лет так работала , вообще ужас как теперь работать ,совмещать стримейт с чатуром ,бонгой, ведь здесь нет режима подглядок.
работать с 2 камерами,в нужные моментами камеру повертать в потолок или сторону как вариант.
Отправлено 13 Август 2021 - 22:54
Сисями как раз таки можно сверкать,в списке Gold Menu выставляешь цену,а за ниже пояса это еще повезло ,что всего на сутки
Это за флэш, а не сидеть топлесс часами.
П.С. ох, блин, я не сообразила даже сразу что она вареник во фри выворачивала, видимо мозг отказался обрабатывать эту информацию)) Подумала что топлесс сидела.
Ну так да, очень повезло что на сутки только.
Я бы вообще с приватного сайта убрала мадам, которая во фри получается делает шоу.
Сообщение отредактировал Lianna: 13 Август 2021 - 22:57
Я люблю себя до слёз
Отправлено 18 Август 2021 - 14:20
Отправлено 18 Август 2021 - 17:59
Габриэлле 1 месяц назад на форуме была,Алина пару недель назад. Лучше на почту им писать или в скайп. Подскажите их скайп? Или девочки. Через сколько дней вам давали голд шоу? Какие условия должны быть? Уже 3 дня отработала на новом аккаунте и до сих пор нет голд шоу. Раньше, через 2 дня давали. Я переживаю
по-моему, голд шоу сейчас после первой заработанной сотки
Отправлено 18 Август 2021 - 20:40
Нет к сожалению... Уже габриэлла ответила на мейле. Спасибопо-моему, голд шоу сейчас после первой заработанной сотки
Габриэлле 1 месяц назад на форуме была,Алина пару недель назад. Лучше на почту им писать или в скайп. Подскажите их скайп? Или девочки. Через сколько дней вам давали голд шоу? Какие условия должны быть? Уже 3 дня отработала на новом аккаунте и до сих пор нет голд шоу. Раньше, через 2 дня давали. Я переживаю
Отправлено 18 Август 2021 - 22:04
Подскажите пожалуйста мейл.Нет к сожалению... Уже габриэлла ответила на мейле. Спасибопо-моему, голд шоу сейчас после первой заработанной сотки
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей