привет народ, была в отпуске, щас захожу прям на самой страничке агитируют смконнект. Нужен ли он, влияет ли как то ? или можно и дальше в смбродскаст с2с использовать ? мне интересно что профитнее, влияет ли на заработок и траффик, и позицию в листинге
Streamate
Отправлено 16 Май 2019 - 08:30
как такое возможно вообще. обычно анкета находилась на первой странице, вчера вечером какой то глюк, не могла себя найти, в итоге сегодня та же хрень, а потом опачки и нахожу только на 5!! что за это за танцы! я конечно понимаю что может заработок уменьшился но не так же с 1 на 5
Отправлено 16 Май 2019 - 10:42
вчера во время премиум блока с постоянном залетел другой мембер на минуту с просьбой, на которую я соответсвенно не успела с реагировать, поставил 1. мила на удаление единицы не отвечает. сегодня чувствую трафик у меня подрезан, я незнаю на какой я странице но до 6 меня нет. как долго это будет продолжатся?
мне всегда отвечают по 3-4 дня насчет удаления единиц, да и на какие-либо другие вопросы
Отправлено 16 Май 2019 - 10:43
как такое возможно вообще. обычно анкета находилась на первой странице, вчера вечером какой то глюк, не могла себя найти, в итоге сегодня та же хрень, а потом опачки и нахожу только на 5!! что за это за танцы! я конечно понимаю что может заработок уменьшился но не так же с 1 на 5
аналогично, еще в см коннект стоит низкое разрешение, хотя вчера утром было максимальное, с моей стороны никаких изменений не было, комп мощный, скорость инета достаточно быстрая, никакие новые вкладки-загрузки не открыты
Отправлено 16 Май 2019 - 13:19
мне всегда отвечают по 3-4 дня насчет удаления единиц, да и на какие-либо другие вопросы
скажите пожалуйста что вы замечаете в работе на следующий день как вам поставили 1 ??
я работаю на смб старой версии на 2-3 странице обычно, много пятерок и поймала волну - заработок повысился по сравнению как было ранее и больше часов онлайн. но после единицы меня закинули на 6 и теперь я там так и вишу ну иногда на 5 и здесь уже намного меньше народа(. неужели это после одной единицы которую уже удалили из аккаунта??? пробовала смконнект - все также по местоположению . смб новая версия у меня не подключается
Сообщение отредактировал Wonderful: 16 Май 2019 - 13:20
Отправлено 17 Май 2019 - 02:36
скажите пожалуйста что вы замечаете в работе на следующий день как вам поставили 1 ??
я работаю на смб старой версии на 2-3 странице обычно, много пятерок и поймала волну - заработок повысился по сравнению как было ранее и больше часов онлайн. но после единицы меня закинули на 6 и теперь я там так и вишу ну иногда на 5 и здесь уже намного меньше народа(. неужели это после одной единицы которую уже удалили из аккаунта??? пробовала смконнект - все также по местоположению . смб новая версия у меня не подключается
это точно не может быть из-за одной единицы
Отправлено 18 Май 2019 - 19:06
Та же ерунда!! Меня с первых строчек второй страницы закинули на 9 !!! Новый смс конект не подключается , писала Миле , онаг отвечает что попробовать через гугл хром но же самое выдает ошибку и все .Бесит !!!!!!
У меня вчера все нормально работало, а сегодня СМ Коннект камеру, вернее мой сплиттер не видит. До этого всегда видел.. что за фигня? у вас тоже так ?
Отправлено 18 Май 2019 - 19:48
Та же ерунда!! Меня с первых строчек второй страницы закинули на 9 !!! Новый смс конект не подключается , писала Миле , онаг отвечает что попробовать через гугл хром но же самое выдает ошибку и все .Бесит !!!!!!
зачем тебе см коннект ? на других есть ? смбродкаст.. или оно влияет на позицию в листе ?
Отправлено 19 Май 2019 - 12:23
зачем тебе см коннект ? на других есть ? смбродкаст.. или оно влияет на позицию в листе ?
Сидите через смс бродкаст и работайте спокойно
Отправлено 19 Май 2019 - 13:10
Бредятина. Если вам ставят 1 вы понижаетесь МАКСИМУМ на 3 СТРОЧКИ. А вы пишите o 2 страницах
не знаю что это. спросила у милы - она сказала повысить время онлайн и средний заработок в час, тогда позиция на сайте должна повысится. но дело в том что время и заработок у меня в этот период повысились чем было у меня раньше
Отправлено 19 Май 2019 - 14:27
Все теперь сижу через смбродкаст и все ок вернулась на свое место )
Отправлено 19 Май 2019 - 14:27
У меня вчера все нормально работало, а сегодня СМ Коннект камеру, вернее мой сплиттер не видит. До этого всегда видел.. что за фигня? у вас тоже так ?
Нет у меня просто был сбой на 7 страниц вниз.
Отправлено 19 Май 2019 - 15:20
не знаю что это. спросила у милы - она сказала повысить время онлайн и средний заработок в час, тогда позиция на сайте должна повысится. но дело в том что время и заработок у меня в этот период повысились чем было у меня раньше
исходя от практики, чем больше заработаешь, тем выше позиция. Более того, даже если и камера и комната может быть не бест.
Можно сидеть с супер камерой, офигенной комнатой, но если сидишь уже пару часов и заработка ноль, то позиция падает, падает, соответственно и посетителей меньше
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Bing (1)