Нет (
Streamate
Отправлено 14 April 2019 - 11:32
Пока что другие не успели зашквариться как пахом (держим в уме историю с епассом, клоном которого пакс является), однако, ни одна платёжка не может быть надёжной на 100%, а это значит, что должны быть альтернативы. А когда у сайта либо паксум, либо нифига - это вообще идиотизм, когда у конкурентов повключалось уже почти все вплоть до крипты.
Спасибо, что вайер для РФ подключили, конечно, но не у всех ИП оформлено же, кому-то этот способ тоже хреноват. Разнообразие платежных систем даёт пути к отступлению в случае ухода какой-то из платежных систем в закат (привет епассу и фчп, ой, простите, пахому и космо теперь уже).
По поводу олигофренов. Ну, вот, в то, что последняя ЗП, которую не удалось снять день в день может составлять полтора косаря, в это я верю, изи. А вот в 3-4к - уже не особенно, а хранить деньги спецом на карте платёжки - ну, я даже не знаю, какой кретинкой надо быть, чтобы так доверять условным оффшорам, особенно непроверенным, как СМпэй. Делать так можно только в том случае, когда по банкам раскидано не меньше десятки, но в таком случае и панического нытья не должно быть, поскольку риск, в таком случае, осознаный. Без обид, девочки. В полемику вступать не буду, выводы делайте сами, я тут не флуда ради.
Сообщение отредактировал Verushka: 14 Апрель 2019 - 11:35
Отправлено 14 April 2019 - 16:42
По поводу олигофренов. Ну, вот, в то, что последняя ЗП, которую не удалось снять день в день может составлять полтора косаря, в это я верю, изи. А вот в 3-4к - уже не особенно, а хранить деньги спецом на карте платёжки - ну, я даже не знаю, какой кретинкой надо быть, чтобы так доверять условным оффшорам, особенно непроверенным, как СМпэй. Делать так можно только в том случае, когда по банкам раскидано не меньше десятки, но в таком случае и панического нытья не должно быть, поскольку риск, в таком случае, осознаный. Без обид, девочки. В полемику вступать не буду, выводы делайте сами, я тут не флуда ради.
Как уже выше написали, иногда нет возможности снять деньги под ноль.
во-первых, не все из РФ, во-вторых, не все из мегаполисов, иногда за зарплатой нужно ехать на кулички...
Кстати, а где зарплата, которая должна была прийти в эту пятницу?
Отправлено 14 April 2019 - 18:39
всем привет)кто знает возвращают деньги за периоды ,если сайт закрыл аккаунт?(
А за что они закрыли вам комнату? Если серьезное нарушение могут не вернуть
они нашли моя старую еще студийную комнату,вот и типа закрыли так как нужно ее закрыть хоть я на ней уже пол года не работаю(
Отправлено 14 April 2019 - 20:48
они нашли моя старую еще студийную комнату,вот и типа закрыли так как нужно ее закрыть хоть я на ней уже пол года не работаю(
Должны выплатить деньги, это не злостное нарушение...напишите им в поддержку
Сообщение отредактировал Elena: 15 April 2019 - 11:46
Отправлено 14 April 2019 - 23:53
Отправлено 15 April 2019 - 01:30
Просто даже прошлый раз - не было ни копейки заработано, и все равно 8 калек подписалось. А сегодня - 2 минималка за 5 часов - и ноль. Вообще ноль подписчиков. Как было 8 так и осталось.
Подписчики на стриме частенько отображаются с опозданием в 1-2 дня
Сообщение отредактировал Arven: 15 April 2019 - 01:30
Отправлено 15 April 2019 - 13:19
Подписчики на стриме частенько отображаются с опозданием в 1-2 дня
Просто даже прошлый раз - не было ни копейки заработано, и все равно 8 калек подписалось. А сегодня - 2 минималка за 5 часов - и ноль. Вообще ноль подписчиков. Как было 8 так и осталось.
Спасиьо) отпишусь завтра)
Отправлено 15 April 2019 - 13:45
Если закрываешь аккаунт, деньги выплачивают. Но поддержка довольно медленно реагирует на письма, так что есть смысл обращаться к представителям. Для начала попробуйте обратиться к Миле, она здесь в теме Стрима тусуется.
Отправлено 15 April 2019 - 15:55
Сообщение отредактировал Ludmila Stratan: 15 April 2019 - 15:56
STREAMATE
[email protected] / [email protected]
Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope VK: https://vk.com/streamateparteners
Отправлено 15 April 2019 - 20:43
Мне зп пришла ещё в четверг. Паксум.
Если закрываешь аккаунт, деньги выплачивают. Но поддержка довольно медленно реагирует на письма, так что есть смысл обращаться к представителям. Для начала попробуйте обратиться к Миле, она здесь в теме Стрима тусуется.
Спасибо)отписались что вернут как бы)посмотрим
Отправлено 16 April 2019 - 19:58
не знаю когда денег ждать, уже кажется что никогда их не получу, а мне потом напишут "деньги были в пути на ваш аккаунт, но их перехватили лоси-террористы".
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей