Дак чеж не доступна.??Выбирайте рахит-полгода ждите карту,а пока прийдет и он накроется,все по стандарту
Streamate
Отправлено 11 Март 2019 - 14:26
кстати че думаю, вот убрали метод смпэй, мол наладят и вернется. А если не вернут, то хотелось бы чтобы вернули просто на аккаунт стримейта, и чтоб просто не потерять деньги, а вывести их на паксум уже. А то не приятно если деньжатки просто так улетят)Хотя я все еще надеюсь что вернут платежную систему смпэй.
Отправлено 11 Март 2019 - 16:06
Отправлено 12 Март 2019 - 01:49
пхахаха будете знать, как пользоваться узкоспециализированными платёжками по принципу "театр одного артиста". ну абсолютно не имеет смысла этот смпэй, все это прекрасно понимают. не нужна отдельная карта на каждый сайт. просто самому сайту выгодно брать комиссии себе, вместо того, чтобы дарить их пахому/ипею/ипейсервису. вот типичная финансовая пирамида, пожила сколько-то месяцев и лопнула, сожрав все неснятые с карт деньги. это же каким нужно быть недоумком, чтобы с безымянной платёжки не снимать все бабки под ноль при каждой выплате. ну как будто вчера родились, ей богу.
представители стрима тоже порадовали. как свой тренинг личностного роста пиарить - так в любое время. а как за спизженное бабло ответить- резко у всех выходной лол.
Отправлено 12 Март 2019 - 07:02
Мне интересно как теперь те деньги что на картах уже повисли они вернут нам?
Предложили банковские переводы))) в раше))))
переводы?? вы реально сейчас??
Сразу же *привет служба безопастности*
Отправлено 12 Март 2019 - 08:25
Стрим в очередной раз разочаровал своими выходками. буквально пару дней назад всех призывал заказать их карты и счастливо пользоваться ими)) с низкими процентами????
Мне интересно как теперь те деньги что на картах уже повисли они вернут нам?
Предложили банковские переводы))) в раше))))
переводы?? вы реально сейчас??
Сразу же *привет служба безопастности*
нет, ну что, даже в Украине уникумы перечисляют на карту украинского банка напрямую. просто праздник какой-то
Сообщение отредактировал Ulla: 12 Март 2019 - 08:26
Отправлено 12 Март 2019 - 09:33
Я еще вчера утром писала.что все ждите очередных отмазок.Кто то еще пытался вставить свои 3 копейки,типа они своих не бросают.ХА ХА когда это мы им свои были,как имели они нас так и имеют.
они знают что бараны как работали так и будут дальше работать.СС не вернул бабло,и че????Сочувствую у кого большая сумма,я тоже на последний платеж попала,хорошо что не большей был,успела снять раньше после их первых косяков.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей