та же фишка и у меня была !!!! пол часа пыталась войти . внезапно зашло, написало что фото айди типа старое, и выкинуло с аккаунта. потом долго пыталась войти и зашло все таки. все вернулось как и было...и да, тоже пропали и фолловеры и заработки, я испугалась. но все вернулось . надолго ли ? неужели они могут так кидануть) надеюсь такого больше не будет
У меня внезапно перестало заходить на аккаунт.
Пароль сбросила 2 раза, но присланные пароли не подходят.
С другого браузера/аккаунта гугл вход просто не работает (как будто страница обновляется и все).
Пробовала с разных компов, с впн и без.
Как мембер я свою страницу вижу (оффлайн, разумеется).
Что это может быть?
upd: смогла зайти 1 раз с другого компа, полностью пропали все деньги, оценки, фолловеры, даже аватарка, висит объявление, что якобы не аппрувлены доки, в форме все доки загружены.
upd2: четыреждыблядская ярость, спустя час это гавнище (извините) заработало.
пс: от тех работ и тупления стрима в последнее время уже глаз дергается.
Не паникуйте так , вы новенькие? Успокойтесь - такое бывает , фалловеры и время так точно - вено исчезают ... я просто не обращаю внимания , появляется через день ! Но вот то что переодически не могу себя найти в списке моделей- это странно , сегодня могу - завтра не могу , поддержка отвечает одно и тоже вообще - что у меня стоит блок на страну ))) да ничего у меня ее стоит ни на какую страну ! Поищь от поддержки тоже маловероятно