Streamate
Отправлено 20 March 2018 - 08:58
и статус новенькой сколько висит сейчас? и дни отсчитываются с момента выхода онлайн или с момента одобрения страницы?
зарегалась пару недель назад, сегодня впервые вышла в эфир, в списке новеньких меня нет( написала в техподдержку, жду ответа
>>> была та же самая проблема, модель появилась среди новеньких через 3-4 дня, тоже после письма саппам.
Отправлено 20 March 2018 - 19:45
девочки, я одна не могу включить трансляцию? нажимаю на старт шоу - грузится, грузится, а потом выдает табличку: The streaming connection was lost. Please try again.
у меня тоже самое, пробовала все варианты и все равно.Вы решили проблему?Раньше все отлично было
Нет, я проблему без ВПН не решила, саппорт тоже морозится, рассказывает про проблемы в нашем регионе и советует использовать хороший ВПН ( а то я сама без него об этом не знаю )) Купила Экспресс ВПН, трансляция запускается....
Отправлено 20 March 2018 - 23:23
Если без впн работает, смысла особого нет с первого взгляда, если вы в РФ. Но, когда видишь тенденции одной организации, карающей банхаммером то, что мы любим, понимаешь, что смысл есть, и железный.
Отправлено 22 March 2018 - 11:26
Подскажите , примерно пару дней назад сильно упал фпс , сайт открывается без каких либо впн и обходок. Все как обычно запускаем , раньше было разрешение через sm_broadcast 1280х720 и 30 фпс стабильно , сейчас разрешение такое же но выдает всего 7 фпс , на разных интернетах и при этом загрузка проце всего 55 процентов , при том что сайт не один стоит , когда один запускаешь без изменений , 7 фпс
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 24 March 2018 - 11:40
это зависит от того, с какой страны мембер, который платит, т.е. какие денежные единицы он использует. Австралийский доллар по цене отличается от Американского. Он кажется дешевле, соответственно и мы получаем меньше ( наша статистика в долларах США). А если кто то кинет 1 Евро, мы получим больше, чем 3,33$
Отправлено 28 March 2018 - 12:22
Появилась какая-то странная проблема: пикселизация изображения, иногда такое "рассыпание", что ли, на пиксели.
Все статы экселлент (и намного больше требуемого), энкодер в порядке, в него загружены рекомендуемые настройки, сплиттер как обычно,все перепроверено.
Впн Nord платный, все без ограничений (впн топ 1 в списке лучших впн 2018).
Но что-то идет не так. Кто сталкивался?
Отправлено 28 March 2018 - 18:37
это зависит от того, с какой страны мембер, который платит, т.е. какие денежные единицы он использует. Австралийский доллар по цене отличается от Американского. Он кажется дешевле, соответственно и мы получаем меньше ( наша статистика в долларах США). А если кто то кинет 1 Евро, мы получим больше, чем 3,33$
Спасибо за разъяснение
Отправлено 29 March 2018 - 10:36
подскажите пжл, как можно улучшить Round Trip Time (ms) ? Думала это что то вроде пинга, проверила на спидтест, пинг минимален. Девочки, кто работает с Украины и России у вас он экселент? Или это вообще что то другое?
пс: Посмотреть сколько у мембера на счету тут никак нельзя, да?
Отправлено 29 March 2018 - 12:34
Посмотреть сколько у мембера на счету тут никак нельзя, да?
нет, нельзя.. но мне кажется тут минимум мемов без денег... у них же карта привязана, поэтому насколько я понимаю они в любой момент могут пополниться
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)