у меня и там и там все зависает
Тогда ... проблема на самом сайте. Потому что у многих девчонок такая же петрушка. Я там пока не сижу, пусть наладят все. Мне тоже не нравится когда я уже встала, а на трансляции еще сижу на стуле.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:21
у меня и там и там все зависает
Тогда ... проблема на самом сайте. Потому что у многих девчонок такая же петрушка. Я там пока не сижу, пусть наладят все. Мне тоже не нравится когда я уже встала, а на трансляции еще сижу на стуле.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:21
а кого то все отлично работает)))значит сайт сам дает поток кому то лучше кому то хуже
Я сейчас вот минут 20 назад зашла посмотреть как обстоят дела..
В итоге - мало того что зависало изображение (и когда со стороны смотрела оно сильно тормозило действия) так у меня еще раза 2 точно плагин рухнул ..
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 17:56
Important: Info about Flash Plugins
а кого то все отлично работает)))значит сайт сам дает поток кому то лучше кому то хуже
Я сейчас вот минут 20 назад зашла посмотреть как обстоят дела..
В итоге - мало того что зависало изображение (и когда со стороны смотрела оно сильно тормозило действия) так у меня еще раза 2 точно плагин рухнул ..
Have you heard the news about Flash? Many web browsers will soon stop loading Flash plugins automatically. Our sites use Flash, but don't worry! You will still be able to access your account and stream normally. If you use the Chrome browser, you’ll see this change on or near Dec 6th. The Safari browser has already made this change, and many others will follow in the coming months. Read the sections below for more details.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 10:26
девочки, я выяснила причину, тут дело не в этом, у меня интернет плохо шел от вайфая!подключила роутер напрямую норм пошло, так что дело в интернете было, работа конечно не повалила, но люди меня видят общаются и не уходят!уже неплохо!
у меня тоже напрямую кабель идет , и все равно так,.
проверю сегодня скорость, но вот остальные то без зависаний сайты идут.
Стримейт весь перерыла.. ну сегодня попробую починить
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 10:32
девочки, я выяснила причину, тут дело не в этом, у меня интернет плохо шел от вайфая!подключила роутер напрямую норм пошло, так что дело в интернете было, работа конечно не повалила, но люди меня видят общаются и не уходят!уже неплохо!
я вчера зря обрадовалась, у меня все так же, нет не интернет это
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 10:37
я вчера зря обрадовалась, у меня все так же, нет не интернет это
Ну вот итог, можно даже и не браться проверять все по новой. Говорю же это на сайте проблемы. У многих девчонок такая же петрушка. И не в скорости инета дело.
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 23:37
Сколько работала на стриме , помниться что все время жаловались и девочки и сама ни раз замечала как там все виснет тормозит и лагает, девочки есть кто на стриме сидит и одновременно ещё где-то ? Есть вопросик)
Я сидела до зависания трансляций, поэтому если на твоей вопрос получится ответить -постараюсь помочь )
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:07
Светтлана
Это топик по другим услугам. Зачем писать не по теме и засорять Миле тему? Почитайте тему о streamate, там много информации и есть ответ на ваш вопрос. Учитывайте, что самостоятельные регистрации не гарантируют вам то, что вы будете работать самостоятельно. Могут привязать к одной из студий автоматически без уведомления и вашего согласия.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 14 Декабрь 2016 - 14:08
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:05
Ну вы даете! как, как, вы не поверите, заходите на стрим и проходите регистрацию, там и увидите способы оплаты , куда вам удобно начислять.Как мне провести регистрацию самой на стримейте? И куда деньги выводятся?
Сообщение отредактировал RayModel: 15 Декабрь 2016 - 11:06
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:53
Сообщение отредактировал RayModel: 15 Декабрь 2016 - 12:40
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:45
привет всем! девочки кто сталкивался и что делать то? стрим закрыл мой аккаунт, пишет за мошейничество, и удержали зп аж за 4 недели... как что почему? пишут стандартный ответ и все(( как быть, что делать? кому писать... какое еще мошейничество то? вроде сидела почти каждый день, хороший рейтинг, мемберов было куча постоянных и вот вуаля(( помогите плиз(((
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:03
причину блокировки вроде должны написать.
Может быть на вас мембер какой-то пожаловался?
This account with Streamate has been closed permanently.
The reason for this is due to site policy violation and /or participation in fraudulent/failure to report fraudulent activity. We take this very seriously and this behavior is unacceptable. As such, you are not able to have any accounts with us going forward and will not be receiving payment for fraudulent earnings.
Thank you.
вот все что они отвечают, на люое мое письмо и его содержание, роботизированный стандартный ответ. и все!
This account with Streamate has been closed permanently.
The reason for this is due to site policy violation and /or participation in fraudulent/failure to report fraudulent activity. We take this very seriously and this behavior is unacceptable. As such, you are not able to have any accounts with us going forward and will not be receiving payment for fraudulent earnings.
Thank you.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей