Сообщение отредактировал Афина: 07 Май 2016 - 23:00
Streamate
#7742 Гость_kristyy_*
Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:23
да выбираете камтвист, только настройте его так, как в теме про маки я описала. Он будет источником видео и все будет исправно работать.
Если не видит энкодер Меникам, попробуйте переустановить меникам.
все настроила, а в камтвисте картинка видео должна быть? или я буду видеть себя только в энкодере?
Отправлено 29 Апрель 2016 - 06:13
направьте пожалуйста на страничку,если обсуждалось, как поменять Пайонер, внести новую карту на стримейт?
только в суппорт писать , подругому никак .
они открепят и дадут новую ссыль для прикрепляния .
Отправлено 30 Апрель 2016 - 09:40
думала, второй комп установлю, будет лучше по заработкам, ни хрена, наоборот, хуже стало, никто со мной не здоровается даже, скачут туда-сюда, когда у меня приват на другом компе, я просто отворачиваю стримейтовскую камеру ко окну, так заметила одну закономерность, они слышат, как я голосом общаюсь по другой камере и начинают мне писать, типа, где ты? что ты там делаешь? а как только приват заканчивается и я разворачиваю камеру на себя, тут же сваливают, вот думаю, зачем мне тогда со вторым компом сидеть, раз толку о этого нет...получается, что на одном компе у меня аншлаг, а на другом полная ж....сижу в бродкастере с разрешением 1024х576, но толку никакого....а еще заметила, что постоянно скачут одни и те же ники, за день по несколько раз, логика этого скакания мне не понятна или они просто надеются подсмотреть за мной, когда у меня приват на другом сайте?
Отправлено 30 Апрель 2016 - 14:11
Alaves, не стоит камеру отворачивать к окну . Делайте ракурс чтобы нюдити не видно было, но видно , что "играетесь " в пвт . Какой-нибудь quick text , что вы вся уже мокренькая и хорни и предложить присоединиться. Будет больше толку .
Возьму ваш совет на заметочку)))) я тоже просто камеру отворачиваю
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)