Чего то не очень вернее, у меня пикселило все, с разным разрешением. Визит он даже не предложил выбрать. Переустановила версии обоих сегодня.
Выше Калипсо тебе ответила.
К тому же у тебя инет 1мб.Для Мэйта надо 2,как минимум!Так и будет пикселить.Снижай настройки.С твоим инетом средние подойдут.
Дак я и говорю, что на разных пробовала, естественно я ставлю ниже, 800×440, с энкодером норм, с броадкаст пикселит и картинка хуже. Для интересса да, пробовала и высокие настройки, броадкаст сам откалибровал 720, в итоге даже моргала с пикселями как робот, при тех же настройках в энкодере, картинка норм, но есть задержка сикунд 7. Я ж понимаю, что 1240 и не даст, если скорость 1мб. При моих обычных, броадкаст пикселил.
Про выбор, я думала, раз разрешили разрешение менять самим, то может и сплитер вставить дали lol. Я помню та же тема была и с энкодером в свое время, все доп. камеры для мейта брали, толи тоже по ночалу сплитер не вставлялся.
По местам, заметила, один фиг, что высокие настройки на одном, что на втором, меня ставили на середину первой, в то время, как раньше я и на средних на первой была, сейчас на средних вторая. По фиг, хоть для Европы на первой осталась. Вывод, выше ставят при любой проге, если разрешение 720, но броадкаст пикселит больше.
Сообщение отредактировал aponik: 13 Февраль 2016 - 14:49
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.