Спасибо, значит дело все-таки в компе. Надо бы поменять,но привыкла я к нему.2 Santa Elena
да, вебкам сплиттер работает с энкодером нормально
раньше пробовала, просто мне там цвета не нравится настраивать, а так прога хорошая
3,5 даун 0,9 ап и пинг 10?? эт до Сиетла, вы в СНГ вообще? просто пинг суперский, прям таки нереально радует
ну в принципе должно у вас все работать нормально с вкс
но с таким компом можно включать только мэйт на энкодере и все!! больше ничего не включайте
Streamate
Отправлено 13 Апрель 2011 - 07:18
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 13:55
она и да и Москвы такая же, только аплоад выше. заявленная скорость-это не скорость по зоне покрытия, а максимально возможная скорость. Скорость по зоне покрытия - это скорее внутрисетевая скорость, и она как правило, у всех уже до 100 Мб/с. Понятно что потери скорости на таких расстояниях неизбежны, но раньше при заявленных 8мб\с аплоад до Сиэтла был не менее 1мб/сзаявленная скорость-это скорость по зоне покрытия сети Вашим провайдером,те по России
Сиэтлл в зону Вашего оператора не входит
Отправлено 22 Апрель 2011 - 21:25
зона оператора - это понятие относительное, у городского она может быть пару районов, а у магистральщика вся страна. А заявленная скорость - это скорость с которой ты начинаешь идти к конечному пункту, теряя ее на каждом перегруженном сервере который попадется по пути. так вот в случае с билайном, не знаю связано это с обилием загруженных серверов, или с тем что на 1мб они садят по дофига человек(что вероятнее) скорость уже в Москве из 15 превращаетя в 2, а еще дальше надо идти. Вот о чем речь. Если бы проблема была в серверах на западе, то до Сиэтла у всех была бы скорость как у менямаксимальная возможность скорость в зоне Оператора,внутрисеть тут не при чем))
связи напрямую с Сиэтлом у Вашего оператора ну никак нет,сделайте трасировку,пинг и узнаете где начинаются проблемы,и Вам техподдержка скажет,что за сервера,предшествующие Сиатлу,они не отвечают)
Отправлено 23 Апрель 2011 - 05:30
Аплоад шикарен конечно . Ну 900 миль это не по всей России, у вас до Хабаровска такая же скорость?
вот мой провайдер,по России скорость даже выше заявленной,а до Сиэтлла-сами видите
к слову,у меня редко до Сиэтла высокая скорость-четверка была максимум данлоуда
это очень далеко,это же почти Канада
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей