как долго они админы одобряют заявку на сайт?)
Streamate
Отправлено 06 Январь 2016 - 12:55
Девочки, ну поделитесь секретом же!
Девы, подскажите ещё, пожалуйста Скачала SMbroadcast, он ни фига не видит сплиттер! Камеру видит, а сплиттер нет! Как вы на нём работаете??? Это ж ни сайт второй не открыть, ни цвета подкорректировать(((( У меня в камере вообще зеленит картинка, как так открываться-то
Отправлено 06 Январь 2016 - 13:01
Девы, подскажите ещё, пожалуйста Скачала SMbroadcast, он ни фига не видит сплиттер! Камеру видит, а сплиттер нет! Как вы на нём работаете??? Это ж ни сайт второй не открыть, ни цвета подкорректировать(((( У меня в камере вообще зеленит картинка, как так открываться-то
наверно сплитер не совместим с ним. меня броудкаст не устраивает. видео пикселит жутко с ним. я работаю через энкодер. а чем вас энкодер не устраивает? выставите по мере возможности самые высокие настройки да работайте. для меня что энкодер что броудкаст - ну не как не повлияли на размещение в листинге и траффе.
Отправлено 06 Январь 2016 - 13:07
наверно сплитер не совместим с ним. меня броудкаст не устраивает. видео пикселит жутко с ним. я работаю через энкодер. а чем вас энкодер не устраивает? выставите по мере возможности самые высокие настройки да работайте. для меня что энкодер что броудкаст - ну не как не повлияли на размещение в листинге и траффе.
Спасибо! Да, энкодер установила тоже, но мне кажется, он ресурсов много жрёт( А Стримэйт так свой броудкастер расхвалили, типа удобный, нересурсоёмкий, работайте на здоровье)) полдня убила на него
Отправлено 08 Январь 2016 - 09:48
девы, сколько часов надо сидеть, чтобы было "хорошо"? у меня всегда poor по отсидке )
c плейсментом какая-то *опа, этот период у меня самый прибыльный выходит за последнее время, а меня задвинули так далеко, как никогда раньше(
Сообщение отредактировал AmyWinehouse: 08 Январь 2016 - 09:52
Отправлено 08 Январь 2016 - 11:06
девы, сколько часов надо сидеть, чтобы было "хорошо"? у меня всегда poor по отсидке )
c плейсментом какая-то *опа, этот период у меня самый прибыльный выходит за последнее время, а меня задвинули так далеко, как никогда раньше(
Там же написано 90 ,когда больше 60 то уже начинает менять на ниже среднего, средний и далее по возрастающей. Но полюбому это на плейсмент совсем не влияет.
Отправлено 08 Январь 2016 - 15:51
часы влияют (мейтовцы любят трудоголиков), good - от 70-75 часов, никогда не смотрю, где стою на западных сайтах - смысл?)
у меня на каникулах round trip time опустился до poor, жду, когда поднимется сам (уже так было больше года назад)
Каприз я не знаю откуда такие выводы Часы влияют только на жасмине , на мейте важны кпд и общая популярность на сайте.
Отправлено 08 Январь 2016 - 17:20
да, по себе тоже замечла раньше, чем регулярнее и дльше сидишь, тем больше выхлоп в час
У меня наоборот .
Ну вообще,я по себе заметила ,что чем дольше сидишь на фришке,тем хуже.Поэтому вывод-насиживать часы,не верен.Можно насидеть или наспать 90 часов,но убить в ноль пэйд.В листинге не поднимут,имхо.Я ставила на себе такие эксперименты.По форуму я это заметила тоже,кто ноет что сидит без приватов долго,потом ноет что ее опустили в жопу.
У всех видимо свое понятие о том-есть народ или нет.
У меня его тоже нет.А сидеть и тратить пэйд -толлько в минус.Это как камс на мфк,чем дольше сидишь без приватов -тем ниже в списке
Сообщение отредактировал milla007: 08 Январь 2016 - 17:23
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей