как вам новости? вот это призы )))
в этот раз я хочу получить бонус, т.к. вполне реально 10 часов быть онлайн за 3 дня )
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 10:43
Мне понравилась идея, получается каждая модель гарантированно может получить бонус (за 3 дня 10 часов отработать и 25 баксов закрыть сможет даже новичок), мелочь, а приятно. Еще порадовало, что на этот раз без костюмов Приз за первое место впечатляет конечно))
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 10:50
Новости означают, что рождественского чёса бабла не будет как обычно. Так как нереальное количество моделей будет онлайн.
Увы, да
На это и рассчитано, вытолкнуть онлайн ленивые *опы.
На прошлый то конкурс "звезды" повылазили, которых я сто лет уже в онлайн не видела.
milla007 Я тоже прочитала 10 час за три дня.
Хотя, действительно странно, не исключено, что поменяют, как обычно.
Сообщение отредактировал Kissme: 17 Декабрь 2015 - 10:52
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 10:53
Да, Киссми, мы зарабатывали хорошо только за счет того что моделей онлайн меньше было, не от того ,что мемберы вдруг становились щедрыми. В этом году будет еще жёстче ,чем обычно. Так как не только модели не уйдут в отпуск но и будут сутками на сайте.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 11:13
а, точно )
ну, мне все равно не светит, я не юзаю full HD настройки, эх, буду в ж.. )
Каприз, вы без энкондера работаете?
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 11:16
лисиха
С енкодером, только на средних настройках.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 11:18
лисиха
С енкодером, только на средних настройках.
Спасибо
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 11:20
Я тоже поняла так, что 10 часов за три дня надо быть онлайн. Буду участвовать, посмотрю, что будет за эти три дня и может вернусь на стримейт, который люблю больше всех, а он меня нет.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 11:30
Я тоже поняла так, что 10 часов за три дня надо быть онлайн. Буду участвовать, посмотрю, что будет за эти три дня и может вернусь на стримейт, который люблю больше всех, а он меня нет.
Да,так и написано.Но не факт,что так будет!
Откуда такая щедрость?!по 3 часа в день посидеть,ваще нех делать,особенно что некоторые модели крутят видео или спят на камеру.
Тем более у них там уже есть опечатка,они когда станут ее фиксить,то и че нить еще исправят ))))
The event will run for three days, on December 24th, 25th, and 26th (GMT). It will begin at 12:01AM GMT on the Dec 24th and end at 11:59PM GMT on Dec 26th. Remember to check when Nov 24th GMT will begin in your time zone.
If you stream for at least 10 hours during the three-day event and successfully bill at least $25, you'll get a $25 bonus gift.
И надо еще от 25 баксов заработать,что не каждая сможет.Тоже не понятно до конца -25 завсе дни или в день?
Эт получается у стрима акция такая 2.5 в час
Вот уже,первая пошла )))))))Губеху раскатала))А сколько таких прибудет?!
Надо не просто насидеть,а надо еще заработать от 25 баксов.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Декабрь 2015 - 11:32
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 11:53
Вот уже,первая пошла )))))))Губеху раскатала))А сколько таких прибудет?!
Надо не просто насидеть,а надо еще заработать от 25 баксов.
каюсь,да,не сразу обратила внимание про 25 заработанных баксов)
В такой глуши-даже 25-не так просто даются.если только постоях какой зайдет.И опять же,не понятно-в день 25 или за все три дня
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей