Этот, что ли, Пидорасло?
Я не знаю,это я слух слышала тут на форуме
это не просто слухи, удалю потом.
Сообщение отредактировал Calipsoo: 26 Ноябрь 2015 - 22:37
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 19:27
ой какой мерзкий румын
ыыы какой жирненький , розовенький сутенерчик
Сообщение отредактировал aurelia: 26 Ноябрь 2015 - 19:29
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 19:49
я вот чо думаю, как быстро начнутся заебы с интерьерами.
Чо делать то тогда будем?
Чувак не хило зарабатывает и хватка хорошая , свой кусок не даст вырвать изо рта
Так что если и начнется мозготрах , мы ничего не сможем сделать , так как он по ходу не хилый промыватель мозгов
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:05
а то что на жасе даже про чаевые заикаться нельзя ?
я бы этого Засро Зеро посадила самого там отрабатывать , а что ? жопка жирная , дрочерам понравится
Правда судя по фотам членник у него мерзкий , ну ниче , зато сисси бой из него знатный
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:53
Чет как то странно, юридический тут, а фактических там. Интересно, если там штат какой, по юр. адресу, и берут ли туда кого на работу, как у них там все организуется. Вполне я думаю, подошли бы модели в теме, со стажем и дипломом в коммерции или рекламе. Я просто знаю зарплаты в Люксе, вот интересно.юридический адрес вестимо
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 22:48
Чет как то странно, юридический тут, а фактических там. Интересно, если там штат какой, по юр. адресу, и берут ли туда кого на работу, как у них там все организуется. Вполне я думаю, подошли бы модели в теме, со стажем и дипломом в коммерции или рекламе. Я просто знаю зарплаты в Люксе, вот интересно.юридический адрес вестимо
Жасовский Доклер Холдинг тоже там , наверно причина в налогах.
На самом деле когда Лазло на жасмине был , сайт был еще более менее и работать там было можно , после того как его убрали там начались еbанутые каналы ,конкурсы и самое мерзкое за подгялки деньги воруют ,а это не хило очень не хило, у меня на подглядках в период по 300$ выходило иногда и больше , а на сайте тысячи моделей, этож сколько бабок сайт себе гребет
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 01:12
я вот чо думаю, как быстро начнутся заебы с интерьерами.
Чо делать то тогда будем?
Чувак не хило зарабатывает и хватка хорошая , свой кусок не даст вырвать изо рта
Так что если и начнется мозготрах , мы ничего не сможем сделать , так как он по ходу не хилый промыватель мозгов
Ну да, он "заточил" Жас под румынские студии, теперь вопрос прогнутся ли под него американки?
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 01:20
На жасе мемам раздают бесплатные подглядки, я не знаю точно как часто и как долго они могут подглядывать бесплатно, это у них коммерческих ход такой, видимо.
Ну стрим со своими 30 секундами не далеко ушел.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 01:26
На жасе мемам раздают бесплатные подглядки, я не знаю точно как часто и как долго они могут подглядывать бесплатно, это у них коммерческих ход такой, видимо.
Ну стрим со своими 30 секундами не далеко ушел.
а их free credits которые практически на каждом сайте существуют ?
у меня такое чувство что я в Юлмарте на расспродаже
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей