Девочки спасибо большое
Мне каждое ваше мнение важно
Буду думать ,что делать
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 00:50
Девочки спасибо большое
Мне каждое ваше мнение важно
Буду думать ,что делать
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 00:52
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 00:55
А я подумала,что по умолчанию табличка о приглашении в ТВ-шоу была.Не стала уточнять этот момент
Вдруг бы Аурелия подумала,что я дурочка
Так-то да,того,что предложение на стартовой странице о ТВ-шоу ещё мало,не факт,что предложат само шоу
Мне всегда предлагают когда нет настроения разговаривать с ними или не могу голосом работать.А без задора и вербальных пинков они особо не расстаются со своими деньгами.
Первые разы было как-то в диковинку мне это и я прям там расстаровывалась на своём скудном английском их веселила
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 00:57
Мила все прояснила !
письмо просто пришло длинное , все не буду постить
но начало такое Congratulations! You have met the necessary criteria and have Gold shows enabled on your account. You are also now eligible to opt-in for TV broadcasts!
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 01:02
Интересно , они получается мониторят шоу ,чтоб определить подходишь ты или нет ?
Или просто по рейту определяют ?
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 01:21
Мне тоже голд шоу не дают, я несколько раз просила блоки и гш, но постоянно отвечают, что этому аккаунту не положено и система сама определит, когда станет можно, мол, автоматом дадут гш и блоки в комплекте.
ЛДопустим, ГШ не поожено, но блоки-то почему, я же типа зарабатывать буду на этих блоках.
А у тебя студийный аккаунт или на прямую ?
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 01:26
Интересно , они получается мониторят шоу ,чтоб определить подходишь ты или нет ?
Конечно мониторят. Я даже Opt-in не чекнула, а ко мне уже начал продюсер захаживать, ТВ предлагать.
Я недели две откзывалась, ходить перестал. Но, нет-нет, да появляется, снова предлагает.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 01:30
Конечно мониторят. Я даже Opt-in не чекнула, а ко мне уже начал продюсер захаживать, ТВ предлагать.
Я недели две откзывалась, ходить перестал. Но, нет-нет, да появляется, снова предлагает.
Никогда не видела админов на стриме
Хотя давным давно на студии работала около года
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 01:42
Никогда не видела админов на стриме
Хотя давным давно на студии работала около года
Админы невидимы - молча банят
А продюсер появляется на отдельной белой табличке в чате.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 02:22
у меня сохранились настройки в загрузках. открыла их в энкодере. и что по итогу происходит.... как я тогда и писала - выставляю рекомендуемые настройки, а энкодер закрывается автоматически!
СУКА. уже и энкодер скачала заново и выставила опять. и в самой камере настройки проверила. что не так тооо.
Сообщение отредактировал annaanna75: 03 Октябрь 2015 - 02:23
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 09:11
у меня сохранились настройки в загрузках. открыла их в энкодере. и что по итогу происходит.... как я тогда и писала - выставляю рекомендуемые настройки, а энкодер закрывается автоматически!
СУКА. уже и энкодер скачала заново и выставила опять. и в самой камере настройки проверила. что не так тооо.
у меня также, чтобы не закрывался я сначала открываю энкодер со старыми настройками, затем вручную новые ставлю и тогда ниче не закрывается и можно работать
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 09:32
у меня также, чтобы не закрывался я сначала открываю энкодер со старыми настройками, затем вручную новые ставлю и тогда ниче не закрывается и можно работать
мне это не помогает) только через визит если работать. если работаю через визит с новыми настройками то отставание на 3 секунды примерно. отстой короче. поэтому ставлю разрешение ниже 1024*576 и тогда норм работа идет. наверно у меня комп не тянет(
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 09:44
мне это не помогает) только через визит если работать. если работаю через визит с новыми настройками то отставание на 3 секунды примерно. отстой короче. поэтому ставлю разрешение ниже 1024*576 и тогда норм работа идет. наверно у меня комп не тянет(
1. выбираешь слпиттер источником,открываешь стары настройки,выбираешь камеру, затем вручную новые ставишь.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 12:38
Мне тоже голд шоу не дают, я несколько раз просила блоки и гш, но постоянно отвечают, что этому аккаунту не положено и система сама определит, когда станет можно, мол, автоматом дадут гш и блоки в комплекте.
ЛДопустим, ГШ не поожено, но блоки-то почему, я же типа зарабатывать буду на этих блоках.
А у тебя студийный аккаунт или на прямую ?
Акк студийный. Думаешь, это играет роль?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей