Философия
9000 pro.
Периодически падает FPS до 15. Видать где-то тех.проблема. Ждем-с.
xGlamourx
У меня 9000 pro дает напрямую 30 FPS.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 08:08
Философия
9000 pro.
Периодически падает FPS до 15. Видать где-то тех.проблема. Ждем-с.
xGlamourx
У меня 9000 pro дает напрямую 30 FPS.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 08:13
Cтабилизировался FPS.
Screenshot:
PS: Философия, у тебя урезанный софт, как у 930, поэтому и нет экспозиции.
xGlamourx
У меня тоже стабильно, но периодически есть проблемы. Но не от меня зависящие. xD
Сообщение отредактировал Wbusiness: 15 Сентябрь 2015 - 08:15
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 08:22
Wbusiness сказал(а) 15 Сен 2015 - 05:13:
Cтабилизировался FPS.
Screenshot:
PS: Философия, у тебя урезанный софт, как у 930, поэтому и нет экспозиции.
xGlamourx
У меня тоже стабильно, но периодически есть проблемы. Но не от меня зависящие. xD
знаю, но потому не могу сделать чтобы было 30фс, пошла убьюсь(
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 08:25
Философия
Успехов!
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 08:32
xGlamourx
А причем тут AVERAGE? Когда CURRENT показывает то, что есть сейчас -)
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 08:39
xGlamourx сказал(а) 15 Сен 2015 - 05:36:
Wbusiness сказал(а) 15 Сен 2015 - 05:32:
xGlamourx
А причем тут AVERAGE? Когда CURRENT показывает то, что есть сейчас -)
Притом,что по умолчанию должно соответствовать выставленным настройкам.
То есть на новых настройках должно быть так.Для нормальной передачи видео.(на старых в average было 29.97)
Философия сказал(а) 15 Сен 2015 - 05:34:
я помню с др камерами решалась проблема экспозицией,, да,но здесь и настроек таких нет
А к твоей камере майкрософтовского софта нет,как у 930?Серенькой такой маленькой таблички с настройками?
-есть-есть, у меня ж и 930 камера,но там нет графа экспозиции. это по-моему было последний раз у 910 софта. тк я удаляла все и ставила от 920, там такого тоже нет
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 08:42
xGlamourx сказал(а) 15 Сен 2015 - 05:41:
Философия сказал(а) 15 Сен 2015 - 05:39:
-есть-есть, у меня ж и 930 камера,но там нет графа экспозиции. это по-моему было последний раз у 910 софта. тк я удаляла все и ставила от 920, там такого тоже нет
Там есть вкладка,в которой надо снять галочку,которая регулирует вот эту экспозицию.Не помню,как она называется,а ставить для проверить 930 лень,извини)))
Она по умолчанию на 5 стоит там,вроде.
хм, щас поищу.
нашла,но это не помогло. ладно, 1,5ч ипусь уже- скачаю сплиттер
Сообщение отредактировал Философия: 15 Сентябрь 2015 - 08:47
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 08:48
xGlamourx сказал(а) 15 Сен 2015 - 05:43:
Не найдешь,я поставлю 930.Отыщу тебе
Только я не думаю,что в экспозиции дело.У тебя много света,поэтому сомневаюсь,что экспозиция добавляется до упадка фпс.
у меня вот с другой камерой тоже было 15 фпс, пока экспозицию не убрала автоматом. там ,где - 5 выдержка называется и ничем это не помогло мне(
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 08:51
xGlamourx
CURRENT & AVERAGE - разные вещи. Не будем спорить, это не даст нам с тобой дополнительного бабла. Каждый останется при своем мнении! -)
PS: она называется "RightLight".
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:09
xGlamourx
Конечно, я тестировал разные варианты и даю советы для макс. профита. Стримейт это родное еще с давнего времени. -)
PS: нет таких настроек. Поэтому у Философии такие траблы с FPS.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 15 Сентябрь 2015 - 09:14
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей