)
Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 Май 2016 - 10:51
Отправлено 30 August 2015 - 15:35
Решила сделать перерывчик, нажала Стоп на стримейт и он мне сразу выдал сообщения от 4 людей, которые спрашивали, буду ли делать то и то в привате, Капец. А раньше их не было. Ушли к другой парни, я же даже не ответила(((
Отправлено 02 September 2015 - 04:07
You have been invited to try out a brand new tool: the SMBroadcast Encoder! SMBroadcast is an encoder optimized for Streamate. It will improve your video quality and give you a better streaming experience!
SMBroadcast can be used to improve almost any level of video, whether or not you stream in HD. If you are currently using the FMLE External Encoder, SMBroadcast will replace it. SMBroadcast is easier to use and less taxing on your computer.
Check your mailbox for more information about downloading and installing SMBroadcast!
Вот пришло мне это письмо. Скачала , попробовала. Редскостная хрень, которая убивает видео. Тестить не буду. Включу, когда они подкрутят программу до нормального уровня. Второй раз на плейсмент они меня не разведут.
Отправлено 05 September 2015 - 02:01
Сегодня что-то беда со стримом...
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей