фигня какая-то.
Захожу в рэйтинг,смотрю четверка.проверяю всех мемов-никто не ставил четверку...На пять раз проверила!Нет четверки.
Накатала сообщение Мэйту в Твиттер.
А как вы определяете кто какую оценку поставил? Для меня так это всегда загадка ![]()
Отправлено 20 Август 2015 - 22:25
читали ?
THANK YOU #streamatemodels so much for your infinite patience and support during the course of the past few days. If your acct was active prior to 8/20, you should see a message soon with a formal announcement: from August 21 - 26, Streamate will be issuing an additional 20% on top of your regular payout percentage. (Ex: If your regular payout is 35%, then your actual payout for the period of 8/21 - 8/26 will be 55%.) We appreciate you all so much, and thank you again.
Отправлено 21 Август 2015 - 04:58
Гламурчик , так с сегодняшнего дня ж повышают процент
Вроде сегодня 21 Августа , неизвестно какие еще там глюки будут .
Я не думаю СМ просто так расщедрится .
Учти еще , что все модели повалят в онлайн как ошпренные , перегрузят и без того глючный сайт
Отправлено 21 Август 2015 - 07:09
объясните мне. то есть это только для тех кто работал с 16 по 21?
Для тех,кто работал до 20го.
То есть,если кто-то не работал,а 21 открылся,чтобы получить повышенный процент,то фигушки.
а с какого числа интересно учитывают? до 20-го понятие растяжимое. как я понимаю последний период берут в счет?
Отправлено 21 Август 2015 - 07:48
объясните мне. то есть это только для тех кто работал с 16 по 21?
Для тех,кто работал до 20го.
То есть,если кто-то не работал,а 21 открылся,чтобы получить повышенный процент,то фигушки.
Это логично. Поздравляю вас девочки, кто работал и зарабатывал, деньги к деньгам!
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 |