)
Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 Май 2016 - 10:44
Отправлено 27 Июль 2015 - 13:39
а кто то уже перешел на широкий формат?
я че так отстала то аааа. вроде новые настройки еще не прописал мейт.
я попробовала выставить и у меня эндокер схлопывается автоматически.
Bunny, на широкий формат сайт ещё год назад всех переводить начал. Сейчас просто хочет ввести широкий формат повышенной четкости.
Отправлено 27 Июль 2015 - 13:41
а кто то уже перешел на широкий формат?
я че так отстала то аааа. вроде новые настройки еще не прописал мейт.
я попробовала выставить и у меня эндокер схлопывается автоматически.
Bunny, на широкий формат сайт ещё год назад всех переводить начал. Сейчас просто хочет ввести широкий формат повышенной четкости.
упс, да я про это и говорю. про тот который 720.
Отправлено 28 Июль 2015 - 06:06
Девченки! Может у кого тоже было, что энкодер сам по себе закрывается?? включаю, меняю любую настройку в нем и он бац и закрывается сам по себе!!(( комп перезагружала, энкодер переустанавливала, все равно это происходит(((
вот я про это и писала. что когда что то меняю сразу закрывается
Отправлено 28 Июль 2015 - 14:43
Не видно какая камера подключена и на каких настройках)
Я писала что работаю на 930, о том что она что-то не поддерживает узнала буквально от Вас. Работала - не заморачивалась. Работаю на одном сайте как раз для того, что бы выжать из него максимальное качество. По-этому ставить какие-то другие настройки смысла нет, просто скачала рекомендованные настройки с сайта и загрузила в энкодер. Давайте остановимся на :
- Как вы все успеваете и остаетесь оптимистом?
- Я просто ни с кем не спорю.
- Но это же невозможно!?
- Невозможно так невозможно.
От того что я выложу еще кучу скринов у других ситуация не изменится. Камеру покупала недавно, может они там что-то доработали, и если кто-то пропустил для нее на сайте в июне появилось обновление софта, может там исправили (если она не поддерживала).
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:00
Да на входе 848, я вам все равно не объясню как получилось, т.к. сама не знаю. Я не обращала на это внимание. Просто включила и все. Даже в энкодере особо не смотрела, в ранкинге показывает 30 exelent и мне норм. Правда потом пробовала менять на выходе 864 на 848 как и на входе, разницу визуально и в ранкинге не увидела, а вот загрузка проца уменьшилась, видимо из-за того что отпала необходимость преобразовывать видео. Я думаю дело в самой камере, может партия была одна из последних, т.к. брала пару месяцев назад. Вы софт обновили июньский? Может там пофиксили.
Я сейчас на мак перехожу. Там на вход вообще 720*480, хотя стрим рекомендует ставить 704*480
P.S. И дело не в моем оптимизме, меня вообще мало волнует что там енкодер показывает, мне важно как мейт это видит. А он видит 30, значит с положением странице проблем не будет, это единственное, что меня волнует, так как мeмам на такие нюансы глубоко пофиг.
Сообщение отредактировал modelkaa: 28 Июль 2015 - 17:23
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей