я везде поставила 640*360
Streamate
Отправлено 01 Май 2015 - 23:46
А чем вам 864 плохо ?
меньше загрузка.
У меня сейчас спокойно на 70% грузится комп, открыть могу стрим, жас, кк, рунетки, mfc/
Сейчас открыла рунетки на среднем качестве, кк на обычном, стрим 640*з60, загрузка 45% всего. А на 864*480 жас со стримом с трудом.
Отправлено 02 Май 2015 - 00:32
у меня она же стоит. куча всяких разрешений и в энкодере тоже много вариантов. с другими версиями не получалось так
Я потестила, но у меня от него все запикселило и поплыло, хотя мне показывает хорошо в окне энкодера, а гостем на себя глянула, четкости вообще нет. Это может быть от браузера?
Отправлено 02 Май 2015 - 00:36
у меня она же стоит. куча всяких разрешений и в энкодере тоже много вариантов. с другими версиями не получалось так
Я потестила, но у меня от него все запикселило и поплыло, хотя мне показывает хорошо в окне энкодера, а гостем на себя глянула, четкости вообще нет. Это может быть от браузера?
скорее скорость интернета
Отправлено 02 Май 2015 - 00:56
скорее скорость интернета
Ну дак на прямую камера то не пикселит и не теряет так резкость, я даже подвесить ничего не успела, пошла сперва глянуть на мейт, как то все размазано, четкость гораздо меньше чем на прямую, при этом в Энкодере мне показывает все норм, а со стороны гостя пипец.
Отправлено 02 Май 2015 - 01:35
Пиксели это скорость.Проверь настройки энкодера .А лучше скрин.Энкодер ,что показывает при старте ,какие там показатели ?
Вот такие ставлю для Визита. Сейчас попробовала и края обрезал и четкости нет, непонятно. При всем при этом, когда камера на прямую, все четко, скорость инета не меняется. При сплитере мажет и пикселит, когда на прямую все четко, странно. Я пока даже не успела СС подвесить, чтоб что то разделить, проверяю только мейт.
Сообщение отредактировал aponik: 02 Май 2015 - 01:37
Отправлено 02 Май 2015 - 04:31
поменяйте frame rate на 29,97; Bit rate на 800; Output size 864*480. и попробуйте как пойдет.
Если frame rate меняю у меня fps до 21 падает, а с ним и Frames per second. А Output size мне такой и не предлагает, раньше 800х448 ставила, точнее он у меня всегда таким был, на прямую с камеры. А вот Визит сам выбирает только 640х480 ( не 360, по этому наверно и обрубил по краям Энкодер, когда 360 выбрала), когда я ставлю другое значение он ставит снова 640х480, ни больше ни меньше, хоть я в камере 1280х720 и онлайн ещё не иду он все равно ставит 640х480, сам. Ну и с визитом, видео мне кажется менее четкое что ли, контраста меньше и квадрат, не прямоугольник, а должен быть прямоугольник и больше ни чего Визит мне не предлагает (вернее предполагает, но когда кликаю, сам ставит 640х480).
пы.сы Зато с Визитом Round Trip Time (ms) лучше, на прямую с камеры падает, но картинка четче просто с камеры. Ну и как бы раз нужен прямоугольник, почему девочки ставят 640х480, когда он дает квадрат. Не было ли с этим проблем, ни опускают ли за это ниже в списке. Потому как прошлась по американкам сверху у них у всех прямоугольники.
Отправлено 02 Май 2015 - 06:37
input - входящую поставь 640х480
вот скрин - в сплиттере квадрат, а в энкодере прямоугольник
надо чекать, какое разрешение изначально стоит в сплиттере/в самой камере (софте)/в энкодере
Галку убери с Mainatin aspect ratio (поэтому и обрезает)
Сообщение отредактировал Kapriz: 02 Май 2015 - 06:38
Отправлено 02 Май 2015 - 12:46
Каприз спасибо и всем девочкам, у меня появилась надежда открытся через сплитер. Буду проверять не отрозится ли на списке.input - входящую поставь 640х480
вот скрин - в сплиттере квадрат, а в энкодере прямоугольник
надо чекать, какое разрешение изначально стоит в сплиттере/в самой камере (софте)/в энкодере
Галку убери с Mainatin aspect ratio (поэтому и обрезает)
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей