Ко мне и по 1.99 не хотят ходить.Так что я завязала с промо акциями.Толку никакого.Мне теперь проще вырубиться и отработать приват на другом сайте.Стрим не радует совсем .Я хочу ,чтобы ко мне по 10 баксов ходил хоть кто то
Streamate
Отправлено 16 Март 2015 - 15:04
Отправлено 16 Март 2015 - 15:07
Мила, у твоей подруги на 7 странице с 6$ в минуту бывают приваты?
А ты как думаешь,если она 7ой странице?
Гламур,вот вот.Мало того,что им и 3 бакса за 6 минут дорого,так они же потом в шоу просят для него что то сделать.Они не сидят и не смотрят молча,они же пиздят .И вот если там толпа и каждый просит свое?Есть еще и обиженки,которые тэг,отзыв,рейт напишут.Ну их нах!
П,С.А когда на них не реагируешь,то они начинают вонять,что это запись идет))))))))Могут еще и в саппорт пожаловаться.Нищеброды самые говнистые.
Сообщение отредактировал milla007: 16 Март 2015 - 15:09
Отправлено 16 Март 2015 - 15:10
Я чисто психологически не могут делать голд-шоу.
Считаю,что они должны за минуту молча натипать гол и идти дрочить в шоу по 3 бакса за 5-6-7 минут,а они еще умудряются что-то подпрашивать,чтобы заплатить 3 бакса за 6 минут.Я еще должна их тизить и упрашивать,чтобы они сэкономили свое бабло.Совсем омуели,что ли?
Чуваки в приват с такой ценой поминутно ходят(а то и выше),а эта толпа нищебродов вякает что-то.
у меня такое же чувство.
Отправлено 16 Март 2015 - 15:15
ну раз она продолжает открывать сайт, значит что-то с него капает. Например, может быть один постоянник и ради него можно сидеть с такой ценой, или ещё что. Ведь не 15я страница, значит таки кто-то берет на 7й, интересно только как 0_0А ты как думаешь,если она 7ой странице?
Мила, у твоей подруги на 7 странице с 6$ в минуту бывают приваты?
Сообщение отредактировал Vikki2000: 16 Март 2015 - 15:15
Отправлено 16 Март 2015 - 15:27
Я думала, трафика меньше по каким-то другим причинам (которые в теме о сессии озвучивают периодически), а тут вот как...
Трафика меньше по разным причинам.
стримейт судился
где можно про это почитать?
Афина постила эту ссылку.
Про цену...
С повышением цены количество и процент приватов падает (хотя бывают исключения, когда модель меняет не только цену). Определение правильной (оптимальной) индивидуальной цены, при которой достигается максимум прибыли - это часть работы. Некоторые практические рекомендации можно прочитать здесь.
Отправлено 16 Март 2015 - 16:30
Девочки, работа днем и работа ночью-это земля и небо на стримейте, по крайней мере, у меня.
И если вы смотрите на топовую модель днем или вечером (по нашему времени), то у нее возможно и слоу в это время.
Но если посмотреть на нее же с часов так 3х утра, то можно заметить, что топ модель может заработать до 400 долларов в час. Не каждый час, конечно, но хотя бы один у нее так высоко пройти может.
Я много бессонных ночей провела с моей крохой, спать не дает, а работать не могу, и многих, очень многих моделей часами смотрела, чтобы хоть чем-то себя занять.
Есть одна фитнес модель на стримейте, как же она собирает голд шоу, это просто видеть надо. Ей даже продюсер 250 за одно шоу ставит. Я пыталась когда-то посчитать, что у нее получается за смену делать. Так вот я насчитала, что у нее за 4 часа получилось около 900 долларов. Мне кажется, что никто больше нее в час не зарабатывает. По крайней мере, я не видела.
Модели многие специально ставят высокие цены на приват, но даже никогда их не делают, легче сделать 2-3 голд шоу за час по 6-8 минут и при этом заработать намного больше, чем целый час сидеть в привате и насиловать свои половые органы. А высокая цена привата говорит о том, что я охренительная модель, потому что такая дорогая, так что вы все должны меня хотеть. Ну, а вторая причина дорогого приват, это заманить в голд шоу. Приват дорогой, зачем вам так тратится, идите в голд шоу.
Есть модель, с которой у меня был конфликт, britneyathome, так вот она в голд шоу постоянно их пугает, что если вы не пойдете в голд, то я буду только приваты делать, а они у меня по 6 долларов в минуту, поэтому лучше все идите в голд, потому что он дешевый.
Отправлено 16 Март 2015 - 16:49
Я много бессонных ночей провела с моей крохой, спать не дает, а работать не могу, и многих, очень многих моделей часами смотрела, чтобы хоть чем-то себя занять.
Лучше книжки умные читать что ли)))))
Там еще есть шоу по расписанию,тоже много ставят гол,но собирают за пару часов.По энергозатратам,даже не поспорить что сложнее-приваты делать или тизер. За бревно уже давно не типают.
Отправлено 16 Март 2015 - 17:22
bendtner3:you are too expensiveyou are too expensive as you are estoniangypsies are supposed to be cheapну вот как-то так, то о чем выше уже говорилось.Правда сразу меня взяли в пвт и сидело 3-5 по высокой цене, полегчало.
ахаха))) а ведь эстонцы считают американцев своими друзьями...
Отправлено 16 Март 2015 - 19:58
Это верно лишь для одного из типов работы модели. Я когда только начала работать поставила цены как все советуют для раскрутки, новенькая и тд. Не самые низкие, но всё же небольшие, потом решила поэкспериментировать с ценой и сделала вывод, что маленькая и средняя цена ни на количество, ни на длину моих приватов не влияет. Значит, смысла ставить маленькую нет вообще. А поскольку я не могу работать на количество по содержанию моего шоу, то смысла в маленькой цене нет вообще. Пару раз с тех пор проводила эксперименты, маленькая-большая цена для моего шоу и способа работы значения не имеет. Максимум постоянники просят на личные переводы переходить в итоге. Но цену снижать никто не просит. Но и большую, учитывая моё шоу тоже ставить нет смысла, потому как заходят и зачастую начинают требовать хардкор и особые таланты.Про цену...
С повышением цены количество и процент приватов падает (хотя бывают исключения, когда модель меняет не только цену). Определение правильной (оптимальной) индивидуальной цены, при которой достигается максимум прибыли - это часть работы. Некоторые практические рекомендации можно прочитать здесь.
Так или иначе минимум 1$ в минуту должен идти мне в карман, чтобы был смысл в этой работе. Иначе это альтруизм.
Отправлено 16 Март 2015 - 23:35
Лучше книжки умные читать что ли)))))
Там еще есть шоу по расписанию,тоже много ставят гол,но собирают за пару часов.По энергозатратам,даже не поспорить что сложнее-приваты делать или тизер. За бревно уже давно не типают.
Книжки денег мне не принесут, а вот понаблюдать как работают топовые модели и поучится у них-от этого толк есть.
Отправлено 16 Март 2015 - 23:58
Книжки денег мне не принесут, а вот понаблюдать как работают топовые модели и поучится у них-от этого толк есть.
С малышом ты еще не скоро начнешь читать взрослые и умные книжки.Хотя каждому свое.Я вот ,очень расстраиваюсь,что не могу себе позволить почитать.Было бы у меня пару часов ,как у тебя-завидую.В соседней ветке,книжками делятся,а у меня нет времени((((
Сообщение отредактировал milla007: 16 Март 2015 - 23:58
Отправлено 30 Март 2015 - 18:26
http://m.xbiz.com/ne...e.php?id=192569. Хоть что-то делают, это радует.
Сообщение отредактировал Афина: 30 Март 2015 - 18:31
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)