Streamate
Отправлено 12 Февраль 2011 - 03:22
вот это они так дорабатывали интерфейс 2 недели, что сайт глючил?? а не могли на денек закрыть сайт и все сделать:???
то в пвт не зайти мемам, то они видели, что я типо в пвт, хотя я во фри...2 недели
а когда письмо это увидела-так злилась)
вроде потихоньку мэйцт перестает тупить, но мож онти скоро еще какое новшество решат недельки 2 проработать?
Отправлено 12 Февраль 2011 - 03:45
хоть бы предупреждали))половина моделей ушла б отдыхать, а желающие делали б выручку)
ладно...сделали..мож пока отдохнут немного , инноваторы
надо заработать бабла до следующей их супер идеи
Отправлено 13 Февраль 2011 - 07:18
я вот сегодня фотки довавила, их одобрили, в профайле их вижу, а захожу как гест-только старые вижу(((
Сообщение отредактировал cruelangel: 13 Февраль 2011 - 07:20
Отправлено 13 Февраль 2011 - 14:12
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 13 Февраль 2011 - 14:51
уверена?
я так понял появится кнопочка "скопировать в буфер"
Не так выразилась.В любом случае так лучше.
Да.Дел на десять секунд,но в смену по сто раз делать зае..но.хм...вот уж бесполезная вещь...никогда не понимала, неужели их так тяжело копирнуть-дел то на 10 секунд
Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:05
Не так выразилась.В любом случае так лучше.
Да.Дел на десять секунд,но в смену по сто раз делать зае..но.
Вот они делают автоматическое копирование ссылок, новые шрифты, а до сих пор нет банальной возможности блокировать страны
Вся жизнь впереди: разденься и жди...
Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:29
а зачем?там все посетители с деньгами,фрилоудеры не могут ахать вам мозг
Да, это большой плюс, что нет гестов. Но я уже как-то писала здесь, что не могу поменять свою страну. Я бы либо поменяла ее, либо заблокировала. Достали вопросами про эскорт. Говорю всем, что я в России.
Вся жизнь впереди: разденься и жди...
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)