Мне постоянник сегодня сказал, что не грузится мое видео на стриме, хотя пару приватов там было, так ,что явно у них там какие-то траблы
Streamate
Отправлено 01 September 2014 - 14:27
Чего то я не пойму,это у меня глюк или это обновление такое?!
В общем в привате к2к ,если второй мем хочет камеру включить ,то первого вырубает.Раньше было-кто первый,того и тапки.Вчера нахваталась четверок и мемы кто кидал камеру второй-третий-сваливали.5 мемов так свалило,обиделись наверное что я на них смотреть не хочу.Саппорту написала,что пофиксили на всякий случай.
Отправлено 01 September 2014 - 18:10
Тоже самое, фигня какая-то.
Девы, куда вы пишете, чтоб удаляли оценки?
Я как в пропасть пишу постоянно, хрена лысого получаю в ответ
Пишу через супорт форму из ака, это правильно, не? Напрямую через мыло мои просьбы тоже игнорят.
Уроды, сидящие по 20 минут в эксл и 1 звезда, ну что за нах!!!
Я уже отправила с пометкой violation of the rules, может хоть так заметят.
Как просить с таких случаях? Что писать в причине?
Отправлено 01 September 2014 - 19:37
нарушение правил - это не та тема, которую ты должна выбирать, может поэтому и игнорят -
через суппорт/контакты/ profile info/approval - по одному вопросу в письме.
Отвечают на мыло в течении дня или на следующий день всегда.
Писать, что ты не согласна с плохой оценкой (1*) за приват, продолжительностью 20 минут, т.к. дрочер (ник) хотел то-то и то-то и ты это делала. Приват был такого-то числа, в такое-то время. Они потом почекают чат и, если все так и было, то плохую оценку удалят.
Отправлено 05 September 2014 - 10:26
В общем в привате к2к ,если второй мем хочет камеру включить ,то первого вырубает.Раньше было-кто первый,того и тапки.Вчера нахваталась четверок и мемы кто кидал камеру второй-третий-сваливали.5 мемов так свалило,обиделись наверное что я на них смотреть не хочу.Саппорту написала,что пофиксили на всякий случай.
Так отказывай им, а то вообще борзеют. Сижу в привате, получаю запрос на эксклюзив, нормально вообще? т.е. я должна кикнуть приватника и пойти в экс?
У меня битрейт не скачет, но выйти онлайн большая проблема, все время то load error то connection lost и так по нескольку раз подряд приходится тыкать, пока ссылки не выдаст.
Отправлено 05 September 2014 - 11:46
Так отказывай им, а то вообще борзеют. Сижу в привате, получаю запрос на эксклюзив, нормально вообще? т.е. я должна кикнуть приватника и пойти в экс?
У меня битрейт не скачет, но выйти онлайн большая проблема, все время то load error то connection lost и так по нескольку раз подряд приходится тыкать, пока ссылки не выдаст.
Кликаю отказ и та же хрень,кто уже с камерой сидит того выкидывает.
Отправлено 05 September 2014 - 12:35
Это не эксклюзив а блок сессия, в эксклюзив они взять не могут, когда у вас приват, даже цена на экс не высвечивается пока вы в пвт.
Отправлено 09 September 2014 - 13:31
Мне не дает спокойно спать СабринаДип Я тоже так хочу!Я вчера вечером ее вообще на второй странице в середине видела,а через час на первой наверху,потом в середине.Почему только ее одну так болтает ?Дело не в тв шоу и гш -ее кидает так когда она в них не сидит или сидит,без разницы. В чем фишка?И дело не в кол-ве моделей ,кто на фри и в привате.Блин,я тоже так хочу(((
Написала вчера саппортам насчет фри видео -пока не отвечают.
Сообщение отредактировал milla007: 09 September 2014 - 13:31
Отправлено 09 September 2014 - 13:44
Мне не дает спокойно спать СабринаДип Я тоже так хочу!Я вчера вечером ее вообще на второй странице в середине видела,а через час на первой наверху,потом в середине.Почему только ее одну так болтает ?Дело не в тв шоу и гш -ее кидает так когда она в них не сидит или сидит,без разницы. В чем фишка?И дело не в кол-ве моделей ,кто на фри и в привате.Блин,я тоже так хочу(((
Написала вчера саппортам насчет фри видео -пока не отвечают.
у меня подругу так болтает. она делает много голдов и тв. вчера вообще самой первой была. обе не знаем почему так.
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей