SunFlo
Отсортировать по цене - такой возможности нет к сожалению.
Необходимо проверять каждую. Но для этого нужно иметь мемберский аккаунт.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 23 Март 2014 - 13:36
Отправлено 23 Март 2014 - 13:36
SunFlo
Отсортировать по цене - такой возможности нет к сожалению.
Необходимо проверять каждую. Но для этого нужно иметь мемберский аккаунт.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 23 Март 2014 - 13:36
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 27 Март 2014 - 08:36
я попробовала одно время без энкодера,(он мигал у меня и выбивало с сайта) казалось бы одно и то же, а потом через какое-то время рейтинг сильно упал, то ли из-за того что работала без энкодера. то ли из-за того что процент упал пока меня выбивало с сайта, теперь сижу только с энкодером и сменила камеру, все номально стало. Работайте с энкодером, с ним положение на сайте выше и изображение чище и более четкое, а если включаетесь неделю без энкодера потеряете в рейтинге. неск позиций.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 11:37
ММ?? О чем речь? интерфейс вижу новый, да, но строчки видно все. 20 строчек по 4 девочки на одной странице. Аватарки стали большие. Прогружаются не сразу, но прогружаются. Сайт стал тяжелый, мне аж подвесило оперу на нем.
Как я люблю голд шоу. Все тебе бесплатно - заходишь, а там тебе и покажут себя, и диптроат покажут, и спит, и попкой потрясут в догги. Только что видела, буквально за минутку-другую. А я ведь даже не мембер, а гость незарегенный.)
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:24
ММ?? О чем речь? интерфейс вижу новый, да, но строчки видно все. 20 строчек по 4 девочки на одной странице. Аватарки стали большие. Прогружаются не сразу, но прогружаются. Сайт стал тяжелый, мне аж подвесило оперу на нем.
Как я люблю голд шоу. Все тебе бесплатно - заходишь, а там тебе и покажут себя, и диптроат покажут, и спит, и попкой потрясут в догги. Только что видела, буквально за минутку-другую. А я ведь даже не мембер, а гость незарегенный.)
чтобы увидеть 20 , нужно крутить колесико вниз. а так 2 -3 строки видно за раз. не уверена, что все будут крутить вниз...
Сообщение отредактировал Философия: 30 Апрель 2014 - 12:28
Отправлено 30 Апрель 2014 - 13:52
это не клиника, а обычное явление мемов, не зря же на 1 стр всегда больше толкается народу. так что вполне логичное,если теперь все будут толкаться на этих 2строчках. если делать масштаб меньше,кстати побольше влазит, спс Афине,но текст у меня тогда мини-мини, не удобно замутили, короче. зачем,не понятно.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 15:01
ой да ладно, это уж совсем клиника, если вниз крутить лень) интернет-пользователи только и делают, что крутят колесико мышки
Я уже ничему не удивляюсь ,тем более зарубежные мемы это особый случай.
П.С.Зеркала некоторые остались на старой версии.
Блин,на новой не показывает кол-во онлайн
Сообщение отредактировал milla007: 30 Апрель 2014 - 16:44
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей